機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 減速電機(jī)倒著放好嗎? [打印本頁]

作者: 濃濃小咖    時(shí)間: 2016-6-8 09:26
標(biāo)題: 減速電機(jī)倒著放好嗎?
平時(shí)電機(jī)都是側(cè)著放,或者向下垂放,我想讓它倒著放,并且可以傳動(dòng)左右搖擺的移動(dòng)部件,這樣可行嗎?

作者: 121我與    時(shí)間: 2016-6-8 09:37
電機(jī)應(yīng)該怎么擺放都行吧
作者: 左手的幸福    時(shí)間: 2016-6-8 09:42
都可以
作者: mixin0756    時(shí)間: 2016-6-8 09:44
只要保證潤滑油不漏出來并保證潤滑正常就可以。
作者: hc2003    時(shí)間: 2016-6-8 09:50
可以的。選用豎直安裝的
作者: 鑫森淼炎垚    時(shí)間: 2016-6-8 10:02
可以。
作者: 中軸線!    時(shí)間: 2016-6-8 10:37
貌似不可以吧,電機(jī)里面有油封,有透氣孔,一般選型時(shí)候就會(huì)選擇安裝方式的。不過這個(gè)具體情況具體對(duì)待,你先去了解了解電機(jī)的手冊,看看能否隨便裝。
作者: 慶賀-123    時(shí)間: 2016-6-8 10:51
無影響
作者: icegoods    時(shí)間: 2016-6-8 10:52
打電話咨詢電機(jī)廠家,一個(gè)電話就擺平了
作者: loplop    時(shí)間: 2016-6-8 10:53
選型時(shí)在型號(hào)里注明倒放形式,廠家會(huì)按照倒放布置潤滑和注油。。。
作者: 牙滅蝶    時(shí)間: 2016-6-8 11:20
倒裝很正常啊,要采購時(shí)注明。有的廠家有安裝形式的型號(hào)
作者: fmdd    時(shí)間: 2016-6-8 12:18
只要減速機(jī)允許倒著就可以了,減速機(jī)上有加油孔和通氣孔,如果方向放置不當(dāng),是會(huì)漏油的。

如果現(xiàn)場環(huán)境比較臟,有滴水的可能,需要防止電機(jī)進(jìn)水。

這里有一個(gè)實(shí)例:

(, 下載次數(shù): 152)

作者: 好好干機(jī)械    時(shí)間: 2016-6-8 12:43
電機(jī)有臥式立式………
作者: 好好干機(jī)械    時(shí)間: 2016-6-8 12:43
電機(jī)有臥式立式………
作者: 濃濃小咖    時(shí)間: 2016-6-8 13:29
謝謝大家
作者: 星星0519    時(shí)間: 2016-6-8 14:02
icegoods 發(fā)表于 2016-6-8 10:52
打電話咨詢電機(jī)廠家,一個(gè)電話就擺平了

切中要害,產(chǎn)品不可一概而論

作者: however1241    時(shí)間: 2016-6-8 14:41
產(chǎn)品不可一概而論'

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4