機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助-零件清洗 [打印本頁(yè)]

作者: skg    時(shí)間: 2016-6-16 17:30
標(biāo)題: 求助-零件清洗
304不銹鋼和鋁合金LY12零部件加工完后想清洗一下,主要是為了去油污,用什么試劑或配方清洗比較好?我是用超聲波清洗機(jī)清洗,請(qǐng)高手指導(dǎo),非常謝謝!
' g2 [4 E3 p8 \+ @4 E# l
作者: 芒果DA    時(shí)間: 2016-6-16 20:43
汽油 便宜點(diǎn)有油漆稀釋劑# t/ Q% n* t3 r1 s& [) {$ e) Z2 D- ?

作者: skg    時(shí)間: 2016-6-17 16:31
芒果DA 發(fā)表于 2016-6-16 20:43
7 s# o7 w( ^9 l2 s汽油 便宜點(diǎn)有油漆稀釋劑
3 i7 t3 h. Y: `: ~' ], K4 ^& X4 O
汽油或者稀料?
, W1 P$ h2 B- g/ k; F; p9 x5 B
作者: hunsmw    時(shí)間: 2016-6-18 00:19
找供應(yīng)商
作者: 我有好東西    時(shí)間: 2016-7-2 14:07
工件的尺寸多少?數(shù)量多嗎?表面復(fù)雜嗎?我們有環(huán)保的酸洗處理技術(shù),去銹、去污、去油能力很好,還能夠去除不銹鋼焊縫的色變,并可對(duì)不銹鋼進(jìn)行鈍化處理。% D7 R4 D4 z9 H' ?

作者: denglizikeji    時(shí)間: 2016-7-30 14:47
不知您解決問(wèn)題沒(méi)有呢?如您還未解決可以加我QQ478964554
作者: 合金催化液    時(shí)間: 2016-8-1 11:51
可加我QQ3369098735
作者: 淡然    時(shí)間: 2016-8-4 22:52
不銹鋼,我們用三氯乙烯試劑清洗。
作者: 我有好東西    時(shí)間: 2016-8-10 13:31
扣扣 3293843250 詳聊
作者: caoguixing2    時(shí)間: 2016-8-21 11:06
不銹鋼基本上鈍化處理。鋁合金只能是用堿性溶液清洗了。
作者: aituoma_lc    時(shí)間: 2016-8-30 14:27
我是做超聲波清洗設(shè)備的。我可以推薦給你專(zhuān)業(yè)的清洗機(jī)技術(shù)人員為你解答。我的手機(jī)13914910100  QQ71879090
& q- j" x$ W3 w0 E# b4 e3 E
作者: aituoma_lc    時(shí)間: 2016-8-30 14:29
是清洗劑技術(shù)人員為你解答   可以打我電話13914910100  或者加QQ718790909 A& t% Q- |9 r  @4 H2 i: x+ M& b

作者: 2085134774    時(shí)間: 2016-8-31 16:44
用中性的光亮清洗劑可以出油還有光亮作用
作者: 冠力閥門(mén)-燦    時(shí)間: 2016-11-3 18:30
有一種水型金屬清洗劑的,5% 的濃度 去污力不錯(cuò)了,
3 Z! k# \: B# C" i5 b# _2 a300 來(lái)一桶
作者: zhaominglu    時(shí)間: 2018-4-11 16:40
淡然 發(fā)表于 2016-8-4 22:522 {$ C% T. |: Y2 f7 \
不銹鋼,我們用三氯乙烯試劑清洗。

$ h6 h6 s+ G( E6 m您好,不知道效果如何,可以向您請(qǐng)教下么,QQ515521505  謝謝, @! h# g, K- \3 i4 U

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4