機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助:1-1/16-14UNS-2A 大、中、小徑 謝謝大家啦! [打印本頁]

作者: charisma1028    時(shí)間: 2016-6-22 11:25
標(biāo)題: 求助:1-1/16-14UNS-2A 大、中、小徑 謝謝大家啦!
各位高手們,能不能幫我算下,謝謝了!
自己不會(huì)算餓 哎!

作者: 2266998    時(shí)間: 2016-6-22 12:13
你不會(huì)算不要緊,這個(gè)可以查表的,
作者: 木子心亙祥    時(shí)間: 2016-6-22 12:53
非標(biāo)的吧?1-1/16-14UNS-2A 查不到有這個(gè)

作者: 木子心亙祥    時(shí)間: 2016-6-22 15:00
可以參考標(biāo)準(zhǔn)ASME B1.1 計(jì)算
以下是我計(jì)算的供參考
大徑1.061-1.0507
中徑1.0146-1.0093
小徑0.9836-0.9629
作者: charisma1028    時(shí)間: 2016-6-22 16:30
非常感謝 大哥百忙之中幫小弟計(jì)算!

作者: charisma1028    時(shí)間: 2016-6-22 16:30
木子心亙祥 發(fā)表于 2016-6-22 15:00
可以參考標(biāo)準(zhǔn)ASME B1.1 計(jì)算

非常感謝 大哥百忙之中幫小弟計(jì)算!

作者: 屠夫沒帶刀    時(shí)間: 2016-6-22 16:36
charisma1028 發(fā)表于 2016-6-22 16:30

你確定那就是對(duì)的?
作者: 屠夫沒帶刀    時(shí)間: 2016-6-22 16:41
The ALLOWANCE is 0.0016in.
作者: 木子心亙祥    時(shí)間: 2016-6-22 17:08
屠夫沒帶刀 發(fā)表于 2016-6-22 16:41
The ALLOWANCE is 0.0016in.

本來是0.0015948in的,我按0.0015算的,相差不大,建議樓主自己核對(duì)。我的只供參考。

作者: charisma1028    時(shí)間: 2016-6-22 20:42
木子心亙祥 發(fā)表于 2016-6-22 17:08
本來是0.0015948in的,我按0.0015算的,相差不大,建議樓主自己核對(duì)。我的只供參考。

中徑1.0146-1.0093
小徑0.9836-0.9629

以上數(shù)據(jù)是如何計(jì)算的?第一次碰到這樣的問題,迷糊

The ALLOWANCE is 0.0016in.又是如何選擇的呢?

望大神指點(diǎn)迷津。。。!

作者: 屠夫沒帶刀    時(shí)間: 2016-6-22 22:42
charisma1028 發(fā)表于 2016-6-22 20:42
以上數(shù)據(jù)是如何計(jì)算的?第一次碰到這樣的問題,迷糊

The ALLOWANCE is 0.0016in.又是如何選擇的 ...

其實(shí)我沒看這帖子之前,也不知道結(jié)果。
但我稍微自己動(dòng)了下手,就知道了。
看到帖子,根據(jù)樓主的問題,按樓上幾位提示,找到兩份資料,下載下來,大概看了看,自己算出結(jié)果?傆(jì)時(shí)間就十幾分鐘。
樓主,如果咱倆同時(shí)應(yīng)聘一個(gè)職位,我瞬間自信心爆棚了就。。。。。。

作者: 木子心亙祥    時(shí)間: 2016-6-23 08:05
其實(shí)我也是看到問題后才查的資料,因?yàn)楣ぷ髦锌赡芤矔?huì)出現(xiàn)此問題,以前也沒有遇到過,ASME B1.1有中文版的,里面有說如何計(jì)算的。百度搜索就可以。自己計(jì)算一次就能明白(建議第一次計(jì)算時(shí)可以先計(jì)算我前面發(fā)的圖片上的1 1/8-10 UNS,如果算出來的結(jié)果與圖片上的一樣說明方法是對(duì)的,)
作者: charisma1028    時(shí)間: 2016-6-23 08:46
屠夫沒帶刀 發(fā)表于 2016-6-22 22:42
其實(shí)我沒看這帖子之前,也不知道結(jié)果。
但我稍微自己動(dòng)了下手,就知道了。
看到帖子,根據(jù)樓主的問題 ...

大哥!我是剛接觸,真不懂呀 ,所以在此求教。

作者: charisma1028    時(shí)間: 2016-6-23 08:47
木子心亙祥 發(fā)表于 2016-6-23 08:05
其實(shí)我也是看到問題后才查的資料,因?yàn)楣ぷ髦锌赡芤矔?huì)出現(xiàn)此問題,以前也沒有遇到過,ASME B1.1有中文版的 ...

恩, 我再研究研究,不懂再請(qǐng)教,嘿嘿!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4