機械社區(qū)

標(biāo)題: CAD2012老是會畫屏?內(nèi)存2G,不夠用嗎? [打印本頁]

作者: wglz    時間: 2016-6-24 12:23
標(biāo)題: CAD2012老是會畫屏?內(nèi)存2G,不夠用嗎?
[attach]390956[/attach][attach]390957[/attach]2 f4 t. Z( I8 y7 Y
- f% ]- A9 I" K' M! E. f

8 S, W/ Y4 K/ F/ a我的CAD2012怎么老是會畫屏?內(nèi)存2G,不夠用嗎?
) c  r/ [% q# W2 C# B6 W
作者: tospoxjm    時間: 2016-6-24 12:44
2G。。。。。我那8G的也會這樣,,不光是內(nèi)存問題,顯存也是問題。
作者: 伯努利111    時間: 2016-6-24 12:50
2G的電腦別拿出來了,動不動致命錯誤,
作者: shaokuang    時間: 2016-6-24 12:55
沒遇到過,是不是新版本對硬件要求高?
作者: icegoods    時間: 2016-6-24 13:19
我建議回歸autocad R14版本,安裝才幾十M,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 活得精神    時間: 2016-6-24 13:45
建議樓主配個新電腦。舊電腦只會影響辦公效率,畫圖建模不行啊。估計樓主安裝個2007版可能還適合。
作者: 丁卯谷雨    時間: 2016-6-24 14:30
目前只有干線切割的才會用到這樣的電腦吧
作者: gziwen    時間: 2016-6-24 14:44
和2007版有什么重大改進(jìn)嗎?我現(xiàn)在二維圖用CAXA,辦公電腦一點問題也沒有。
作者: fiyu1314    時間: 2016-6-24 15:01
    感覺不是內(nèi)存問題。顯卡也有問題吧。弄個底版本的吧。CAD什么版本都差不多少吧。唯一的缺點就是打不開高版本,但是正常畫圖的人 都是保存低版本的。 最好換個電腦。我公司老板就賊摳,給我用破電腦,CAD SW一起開就很卡。挺鍛煉性格的。沒辦法反正他消費慢就慢點吧。
作者: wglz    時間: 2016-6-24 16:02
tospoxjm 發(fā)表于 2016-6-24 12:44/ w: q2 D' Y2 y) {+ Y9 n
2G。。。。。我那8G的也會這樣,,不光是內(nèi)存問題,顯存也是問題。
$ l! L8 g+ |) O" C6 R
8G還這樣,我想跟顯卡關(guān)系較大
  C; Q9 r5 h  |9 `+ Z2 B* ^! E: x
作者: tospoxjm    時間: 2016-6-24 16:08
wglz 發(fā)表于 2016-6-24 16:020 k- h- _4 k/ z9 M0 n
8G還這樣,我想跟顯卡關(guān)系較大
1 u8 J% j2 i9 y: k& l
得看你的電腦什么配置了。單純的加內(nèi)存效果不明顯,加顯卡的話如果電腦配置低,新版顯卡基本上難兼容了,買到了都是停產(chǎn)貨或者是拆機貨;那個用不了多久又會壞的。
- s  @  A/ V) a9 N7 |+ E+ I& @
作者: 活得精神    時間: 2016-6-24 17:28
fiyu1314 發(fā)表于 2016-6-24 15:01
" Q: o; ^8 {* w感覺不是內(nèi)存問題。顯卡也有問題吧。弄個底版本的吧。CAD什么版本都差不多少吧。唯一的缺點就是打不開 ...

A% L6 |6 Y4 H# Q) _5 w你老板也是耐得住性子。公司不給我配,我自己買了一個筆記本,然后老板說每個月發(fā)150塊電腦補助。我想想也行吧9 m* @: I3 O; o* T

作者: jura    時間: 2016-9-26 14:01
074版本很穩(wěn)定啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4