機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 尋求長沙的非標(biāo)設(shè)計制造廠家 [打印本頁]

作者: tangjingsh    時間: 2016-6-28 12:17
標(biāo)題: 尋求長沙的非標(biāo)設(shè)計制造廠家
% y- S2 O/ h2 p& `& l0 @( m/ _" Q0 W0 Y5 C- K
    之前在長沙時,跟進(jìn)了一個非標(biāo)案子,當(dāng)時覺得那個項目應(yīng)該有前景,方案做了,驗證機(jī)構(gòu)也做了,客戶也認(rèn)可了。可是我個人卻被老板調(diào)到廣東來了,F(xiàn)在客戶希望我?guī)退麄兺扑]下長沙的供應(yīng)商。有感興趣的而且是長沙本地的可以聯(lián)系我,技術(shù)方案以及客戶我這都有了。
; P  `: \$ g( {8 C3 I   聯(lián)系方式:13428958893,QQ22738191/ K( D0 O! {4 l7 n; ]" u% G8 @

作者: tangjingsh    時間: 2016-6-28 12:58
補(bǔ)充一下,因為案子不大,才幾萬塊。如果遠(yuǎn)的話,算上差旅費,利潤不高。另說明下案子的來源:我在長沙時,是專門做一個全新的專機(jī)設(shè)備,但是因為手下剛好有現(xiàn)成的設(shè)計團(tuán)隊,所以如果有我覺得有可能有量的非標(biāo)案子,我就會去跟蹤推進(jìn)。這個案子當(dāng)時我覺得有可能有量,所有就跟進(jìn)了一段時間。但是因為我的離開,長沙那邊原來的公司(公司業(yè)務(wù)主要在汽車行業(yè))就不敢做這種非標(biāo)案子。而原來的客戶已經(jīng)立項了。所以還是找到我
作者: zah977    時間: 2016-6-28 15:11
幾萬元的非標(biāo)設(shè)備,不可能有一點麻煩,一有麻煩就脫褲子了
作者: 龍游大海    時間: 2016-6-28 20:25
樓主說說是什么設(shè)備,同行業(yè)有現(xiàn)貨的可以賣

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4