機械社區(qū)

標題: 機電一體化全套書籍求購!!有剛畢業(yè)的哥們,幫我捎一套 [打印本頁]

作者: 風格尚11    時間: 2016-7-2 14:24
標題: 機電一體化全套書籍求購!!有剛畢業(yè)的哥們,幫我捎一套
想復習下,考個工程師證!需要資料。
& v) Z9 k. Q4 v2 W4 L! M3 `% d- V3 I  l$ |! H
唉!畢業(yè)的時候當廢紙賣,現(xiàn)在用到了手上沒有了。( ], b/ ^5 v0 \
求個剛畢業(yè)的學生,幫我收一套,價格好說。
* s: Z4 `8 [* T  i! u7 h+ i( o3 {, `( z* f# @* V4 y
機械制造,
機械制圖
,機械設計,
,
可編程控制器及其應用
,
傳感器與檢測技術
,
工程力學
,金屬材料,自動控制及應用,
高等數(shù)學
,現(xiàn)代設計方法,
工業(yè)用微型計算機
,機械工程控制,
概理論與數(shù)理統(tǒng)計。。。
5 \' D( f1 j- X

作者: 342517802    時間: 2016-7-2 14:35
真是應了那句老話,書到用時方恨少!
作者: 米fans    時間: 2016-7-2 14:45
這個點,人家的書都進了廢紙廠。你還是去網(wǎng)上二手書店吧
作者: crazypeanut    時間: 2016-7-2 14:49
孔夫子二手書,基本上沒有你找不到的舊書
作者: 風格尚11    時間: 2016-7-2 15:36
謝了 各位大俠
作者: 楊鋮皓    時間: 2016-7-2 15:37
還好我留了基本經(jīng)常用的
作者: Lixinwu    時間: 2016-7-2 17:03
網(wǎng)絡時代還要花錢買書?一搜應有盡有.
作者: 一點一點來    時間: 2016-7-2 17:43
你可以去附近大學,有機械系的地方,然后舊書店里面應該有
作者: newmorn    時間: 2016-7-2 18:25
買不買沒關系,關鍵你買了要看!
作者: 樂花生    時間: 2016-7-2 19:13
現(xiàn)在要看完一本書實在是太難了
作者: 阿強加油    時間: 2016-7-3 10:29
你已經(jīng)太晚了,要賣得早賣了,沒賣得都是自己要留著用的,就像我,還有就是你說的都有網(wǎng)上應該都有電子版的,我就有幾本
作者: b_jianwen    時間: 2016-7-6 15:11
注冊工程師證嗎
作者: 樂花生    時間: 2016-8-9 17:16
電子書看起來累啊,紙質(zhì)書看起來不方便
& ]. Z; t4 _+ _8 ^* }: ]

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4