機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求非標(biāo)零件加工制造廠家,廣州深圳的 [打印本頁]

作者: 工程師0106    時(shí)間: 2016-7-7 20:00
標(biāo)題: 求非標(biāo)零件加工制造廠家,廣州深圳的
剛剛做非標(biāo)設(shè)備,非標(biāo)設(shè)備的零件特點(diǎn)是單件加工,上不了批量。想尋找穩(wěn)定的機(jī)械加工廠家做,你規(guī)模可以不大,但是可以解決我的零件問題。) z" h  }- a1 d( [* t
在廣州、深圳一帶的。( }5 k* M6 B5 c- I" L- Z

作者: 龍游大海    時(shí)間: 2016-7-7 21:53
樓主應(yīng)該把你們的零件類別列出
作者: 工程師0106    時(shí)間: 2016-7-7 22:14
龍游大海 發(fā)表于 2016-7-7 21:53% r5 W$ M6 e3 S4 R( H$ X) p
樓主應(yīng)該把你們的零件類別列出

9 b: L. g; U( D. m" X金屬件。車銑磨
作者: newmorn    時(shí)間: 2016-7-8 09:04
我們園區(qū)有一家,我們的單也是發(fā)給他的.做的還可以,想知道可以聯(lián)系我!
作者: luiw    時(shí)間: 2016-7-8 09:08
樓主在那里?廣州找廣州,深圳找深圳的,溝通方便,遠(yuǎn)了會(huì)影響時(shí)效。
作者: sz-automate    時(shí)間: 2016-7-8 09:45
樓主,聯(lián)系我吧,我這里車銑磨都有,只要價(jià)格合理,生意長久做,你發(fā)我也好,qq1621682628
作者: sz-automate    時(shí)間: 2016-7-8 09:46
忘記說我在深圳松崗
作者: 龍寬九段    時(shí)間: 2016-7-8 17:13
現(xiàn)在做個(gè)車床的單件的,一般都是兩百左右了,人家有自動(dòng)上料裝置的還不理你。 銑床的還好,幾十塊、百十塊還給做。
- M6 i# y) }8 j我在深圳,車銑磨的都有做,不過先說好,不要整個(gè)上銑床的,20塊錢做不做的問題出來,碰到好多做單件的,比批量的價(jià)格還低,讓不讓人活了啊還。
" `! w4 H6 a6 Z1 b" qQQ:407097730,付款方面,目前只接受不含稅的
作者: 張藩hm    時(shí)間: 2016-7-12 15:03
樓主,我司可以做,歡迎加我Q:16647663197 ^. S' [3 H1 v# b3 t7 @1 ~& ?

作者: 不簡單吶    時(shí)間: 2016-7-12 16:44
深圳龍華,能合作么?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4