機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 六級感覺如何? [打印本頁]

作者: 傲骨悲鴻    時間: 2007-6-23 22:20
標(biāo)題: 六級感覺如何?

今天是大學(xué)四六級考試,上午我的一幫同學(xué)考的四級,他們買的答案,結(jié)果過了,而且過的很爽,最少有570分。

) d7 K. m& M# X

我下午考的六級,相當(dāng)之慘烈,估計是不會。

: ^% B, \: Z4 R/ W! f

今天還有多少同胞們考的,大家交流下,這次考試難度如何?
本人首先感覺六級的題目難度有點,做過前幾年的六級真題,感覺還好,不過今天真的上了戰(zhàn)場上,沒有了以往的自信,相當(dāng)之郁悶。

7 L* Q' t# w$ N1 x+ ^' I, `* A

作者: 小郁    時間: 2007-6-23 22:50
標(biāo)題: Re: 六級感覺如何?
lz,厲害,不過替別人考試不應(yīng)該啊,我周圍的同學(xué)還沒有這么做的,我是山東的。- C9 i5 g! e4 R, J

" X/ T0 w/ {* q( f( K% H今天,六級感覺還可以,平時也做了幾套真題,不過因為后天期末考試,逼得我們是根本就沒有辦法復(fù)習(xí),聽力后面的幾個短文有點難度,最后一個聽寫句子,聽出來詞語了,不會寫,忘了,郁悶!1 g) S  s6 e- c; S
只能蒙上去!4 |3 X+ p  r* O. m+ n" C

' `5 i1 z! ?+ U+ o$ L, S+ \后面還好,時間被控制的很緊,根本就沒有自由度,10分鐘,做了三篇閱讀理解,數(shù)第一篇最簡單,哈哈。感覺能考500左右吧!明天看看答案,心理就有數(shù)了。
作者: 傲骨悲鴻    時間: 2007-6-23 23:17
說錯了 ,我不是替他們考的,他們買的考前答案,我就幫他們念答案了。呵呵
- k1 F! Y, B5 a4 M. m# p4 @500分挺好了,我只要及格就好了,自己都不知道自己這次為什么這么緊張。下次再考一次,只要克服了緊張,我想我應(yīng)該能過的
作者: 小郁    時間: 2007-6-24 12:18
呵呵,不至于吧,考個六級也會很緊張嗎?- @' @5 n" p) _, V) D

- D: h# h: y6 L9 h7 R* M* L不用怕的,考不過 拉倒!
作者: 劉儒軍    時間: 2008-5-2 18:59
小郁的理解有誤吧,樓主不是說"上午我的一幫同學(xué)考的四級",他的一幫同學(xué)==他幫同學(xué)??
作者: 走啊走    時間: 2008-5-3 23:36
我去年考完后也覺得考得很差,但是今年成績出來一看,嘿!過了,雖然六級不能說明什么,但這次過了真的給我很大的信心啊,讓我知道我不是想象的那么差勁啊
作者: 傳感器    時間: 2008-5-4 16:34
很郁悶啊郁悶郁悶郁悶郁悶郁悶郁悶郁悶
作者: 明天更好    時間: 2008-5-4 18:17
備考六級中```~~~大家一起加油!
作者: 2816244685    時間: 2023-6-13 14:03
還能買答案?
9 ?. b/ }, c! q

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4