機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 回歸正題吧,年輕的小蝦需要靜下心好好學(xué)習(xí) [打印本頁]

作者: 0048    時間: 2016-7-15 16:11
標(biāo)題: 回歸正題吧,年輕的小蝦需要靜下心好好學(xué)習(xí)
這段時間上論壇都是圍繞一些關(guān)于論壇易主,關(guān)于大俠失蹤,關(guān)于物是人非等等問題。9 L( e6 `- W4 R# |
我覺得這個不該是我們上這個論壇的重點(diǎn),我們來這得目的是學(xué)習(xí),是吸取各位大俠成長的經(jīng)驗(yàn),是有難題可以及時獲取幫助,等等。
" I, q( @5 g$ N& i/ {" r* t目前即使有大俠離開了,但他們之前總總的言論、經(jīng)驗(yàn)也夠我們消化一陣子了,我們心中記掛便是。* S* E. \( w% M  \7 q
說句不好聽的,如果真要覺得這兒已經(jīng)不是可以學(xué)習(xí)、可以討論問題的地方,那么到時候再選擇離開也行啊。
: ^# V6 }* D- P  J0 H現(xiàn)在的論壇風(fēng)云還是留給時間來考證吧,我相信最后會有一個說法。
! j  k# S$ a/ m; q8 ~/ B" J3 }& z/ D& l
$ ~0 j" f. u5 _, {3 `$ j
不管結(jié)局如何,我心中對那些
6 z! I2 G, ~6 H一直奮斗在機(jī)械的崗位上矜矜業(yè)業(yè)付出的社友們,( d  ?0 s& d+ {
一直孜孜不倦的支持、幫助社友的大俠們,, _) b. }! q; j+ u. u9 S" K& m; f
搭建平臺給社友提供平臺的工作人員們9 r! Y3 Z% U/ l. w% f- d
心存感恩!5 p. P6 _/ L) N7 t3 F. B# V* e
5 C. u3 n- m7 a( k/ M5 B

作者: 錢塘小寶    時間: 2016-7-15 16:16
說的對,我覺得吧,有些東西我們不了解~!
作者: shk30401    時間: 2016-7-15 16:16
說話水平太次,錯別字一堆。
作者: 迷茫的小鮮肉    時間: 2016-7-15 16:16
是的,問題是哪里可以學(xué)到東西
作者: 高速高精    時間: 2016-7-15 16:17
是呀,本論壇在宗旨就是討論技術(shù),幫助人們解答疑惑。其他的事情盡量少談?wù)摗?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 一世輪回    時間: 2016-7-15 16:23
呵呵!
作者: 夢語乾坤    時間: 2016-7-15 16:30
看客……
作者: 0048    時間: 2016-7-15 16:30
一世輪回 發(fā)表于 2016-7-15 16:23( Q9 J7 W% C. s, G5 o
呵呵!

& w# D# p" [* J7 e呵呵,這個語氣詞,含義頗豐啊。
4 N' D$ i, a+ z' Qps: 我很中立
- k" a3 s& _! {+ I0 h. Q5 y% |8 |
1 _- P% {; _& R  v5 r4 }
作者: 召喚師170    時間: 2016-7-15 16:31
呵呵,最近分漲的特別快,不知道為什么。
作者: Pascal    時間: 2016-7-15 16:32
關(guān)于感恩,我有帖子* J5 R8 e& b5 `+ P5 c5 G9 }
http://www.mg7058.com/thread-455569-1-1.html
作者: 0048    時間: 2016-7-15 16:33
召喚師170 發(fā)表于 2016-7-15 16:31! Q- s6 y9 p) g8 X9 M7 C3 @- e
呵呵,最近分漲的特別快,不知道為什么。

; P2 r! L; k& d- _5 O: n. a不是為分而發(fā),你要可以給你。含沙影射,不太合適。大俠! G1 v$ P; A2 F0 N1 y  R% ?' Q

作者: 0048    時間: 2016-7-15 16:37
Pascal 發(fā)表于 2016-7-15 16:323 v4 o- Q" d5 ~# s6 ^
關(guān)于感恩,我有帖子0 d6 y; z6 X: i! ]
http://www.mg7058.com/thread-455569-1-1.html

8 w/ A" R; ^3 i剛剛才看到大俠的帖子,目前來看我們只能心存感恩。
6 |: |' h; @1 H+ b大俠們和社區(qū)之間到底是何緣由,待時間論證吧
$ e- E1 l9 S7 \  x8 X
& j7 X+ n0 _# X8 @
作者: Pascal    時間: 2016-7-15 16:39
0048 發(fā)表于 2016-7-15 16:37
8 d( |$ u; [1 V5 T剛剛才看到大俠的帖子,目前來看我們只能心存感恩。
7 ?* B5 O) s8 E! j. v, p大俠們和社區(qū)之間到底是何緣由,待時間論證吧
3 E8 ~' |9 j7 z2 f) Z; n7 Z
社區(qū)承諾會給一個解釋或說明,拭目以待吧。/ d! g. b. o, s1 j6 G5 t7 d# {

作者: xuejianqi    時間: 2016-7-15 16:52
我真的很好奇,一大批人,特別是8的離去,還能有什么技術(shù)貼。
作者: 一世輪回    時間: 2016-7-15 17:00
如果真正懂技術(shù)的人走了,不說話了,我們這些來學(xué)技術(shù)的,怎么學(xué)呢?怎么將學(xué)到的再繼續(xù)傳遞下去呢?當(dāng)然,懂技術(shù)的肯定不會全走,但是每走掉一個,都是巨大的損失
作者: 左次無咎    時間: 2016-7-15 17:23
論壇多的是
作者: 左次無咎    時間: 2016-7-15 17:23
Pascal 發(fā)表于 2016-7-15 16:32
0 Y% I$ j0 y3 i& S關(guān)于感恩,我有帖子
9 b# }# |9 Z4 T4 y& l) x% \1 a- mhttp://www.mg7058.com/thread-455569-1-1.html

6 E- u4 u0 N; h$ P寫的好
9 z/ u$ t8 Q0 b6 c! T
作者: however1241    時間: 2016-7-16 06:48
不忘初心方得始終

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4