機械社區(qū)

標題: 想找非標工作,求推薦相關(guān)公司,最好在天津,謝謝! [打印本頁]

作者: 伊瑪目    時間: 2016-7-19 14:35
標題: 想找非標工作,求推薦相關(guān)公司,最好在天津,謝謝!
有在天津從事非標的嗎,推薦一下公司,本人想找非標工作
) ^6 {: [1 D7 ^* c! F( j& {9 l  s& O" g0 q

+ G( a/ c2 j/ v! Y: S! i
作者: fiyu1314    時間: 2016-7-19 15:31
     建議你介紹下自己。否則沒人會推薦,就算是什么公司的人事看見了估計都懶的理你。
作者: xutiantian    時間: 2016-7-19 16:13
簡歷都沒有怎么推薦
作者: 一世輪回    時間: 2016-7-19 16:58
fiyu1314 發(fā)表于 2016-7-19 15:31- V$ j, v( H3 v
建議你介紹下自己。否則沒人會推薦,就算是什么公司的人事看見了估計都懶的理你。
: B" B5 B3 _, ]4 r' B
剛注冊的就知道求職了,有人回答還不回,你懂得!3 r. \' d+ v. @- U, V

作者: david1973    時間: 2016-7-19 17:18
我是看到樓主的名字進來的。。。' R8 G- M, k& Z; l* q: J
你確認不會被什葉派群毆?
作者: 伊瑪目    時間: 2016-7-19 19:50
fiyu1314 發(fā)表于 2016-7-19 15:31+ Q/ S4 `, P* W- B. T( z
% z/ ^# y3 Y% w. ]( N
謝謝 提醒了& {  X. N- _. T( a& w1 A3 ]% c; D

作者: 伊瑪目    時間: 2016-7-19 19:53
david1973 發(fā)表于 2016-7-19 17:18
6 F5 M6 V+ D9 \" K我是看到樓主的名字進來的。。。2 X8 b' H( a; p- P% {
你確認不會被什葉派群毆?

9 t$ }4 y& z+ G1 N神說 我適合做這個行業(yè),于是就有了這個帖子( g0 ?* Q( s" y

作者: 伊瑪目    時間: 2016-7-19 19:53
一世輪回 發(fā)表于 2016-7-19 16:586 l& p( [; y( }
剛注冊的就知道求職了,有人回答還不回,你懂得!
. W) [( c5 M% J4 Y6 ^, e
好有心機
' A2 q- c% ?; p/ A, U2 `; k3 M
作者: 小河HH    時間: 2016-7-19 23:00
樓主可以主動出擊,去工業(yè)園區(qū)直接去找企業(yè)主,我司就遇見過這樣的事情。
作者: 伊瑪目    時間: 2016-7-20 09:29
小河HH 發(fā)表于 2016-7-19 23:00. `! o% Q  E7 l% |
樓主可以主動出擊,去工業(yè)園區(qū)直接去找企業(yè)主,我司就遇見過這樣的事情。

' T/ x" N0 O5 Q& R. }7 b5 W謝謝啦真的假的  直接自己就去面試了   也不知道人家招不招
% N: ?3 c4 d& r, a( y) W0 J* ]) H* k& ~% o& ]# k8 b! A- l' E/ @

作者: 伊瑪目    時間: 2016-7-20 10:27
伊瑪目 發(fā)表于 2016-7-20 09:29
3 i3 _6 A" u& k" K+ v( f/ g# \謝謝啦真的假的  直接自己就去面試了   也不知道人家招不招

! ^1 V) b" e- P$ |- P7 T1 K) u  K7 K$ m

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4