機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3758|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

想做個關(guān)節(jié)機械手,有學(xué)這個專業(yè)的嗎,可以合作

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-7-20 17:00:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
領(lǐng)導(dǎo)要求進行加工自動化改進,想做個關(guān)節(jié)機械手,無奈知識有限 ,只會檢點的PLC,單位有先進的加工設(shè)備和試驗資金,有學(xué)這個專業(yè)的懂理論的人才嗎?可以互相探討合作一下,你有理論 我給你搞試驗。 有意者可聯(lián)系我   yuxuesha888@163.com   具體詳談2 T1 B) j/ g6 I# V
回復(fù)

發(fā)表于 2016-7-20 17:21:37 | 只看該作者
找社友…頭像是 千里江陵
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-7-20 17:33:54 | 只看該作者
5 {+ d! f, j3 K# Z$ T
這個都有現(xiàn)成的賣,不知為啥還自己開發(fā)。+ C' i6 a% i5 I4 z$ w$ ?
再說,關(guān)鍵不知道你有多少錢搞這個。( |+ c; g  z, i. [9 g

發(fā)表于 2016-7-20 22:02:12 | 只看該作者
可以引進自動化項目嗎

發(fā)表于 2016-7-21 07:56:42 | 只看該作者
千里之行始于足下

樓主| 發(fā)表于 2016-7-21 11:24:29 | 只看該作者
集團老板制定的任務(wù)要進行加工自動化改進,只要項目可行申報批準后 集團大力支持所以資金方面不用考慮,只不過集團主張能自己做的自己做,公司有制作緊密機械部件的能力,三軸 五軸 線切割 電火花 數(shù)控車  磨  鉆  等設(shè)備都有

樓主| 發(fā)表于 2016-7-21 11:27:17 | 只看該作者
不光是機械手 其它非標(biāo)自動化也行,只要是對生產(chǎn)有助 就行  我公司主要進行金屬零件的車銑加工

發(fā)表于 2016-7-26 22:57:45 | 只看該作者
樓主加我細聊如何,2711570247 從事桁架機械手和數(shù)控自動上下料設(shè)計

發(fā)表于 2016-8-7 14:14:36 來自手機 | 只看該作者
499026206企鵝

發(fā)表于 2016-8-16 12:15:21 | 只看該作者
怎么搞?81912721

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:17 , Processed in 0.059690 second(s), 18 queries , Gzip On.