機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3279|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

大三了,對(duì)機(jī)械提不起興趣---[請(qǐng)教]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-7-2 20:26:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

各位前輩好,我是個(gè)學(xué)機(jī)械設(shè)計(jì)制造的大3學(xué)生,也許是當(dāng)初填志愿時(shí)太草率,

# l! ]' C# D+ R% Z R9 `1 o. q

或者是逃避眼前的困難,我總覺(jué)得自己很討厭機(jī)械這個(gè)東西,尤其是在畫圖看圖上

( E9 f, S9 t6 O6 u: _0 J5 {

總覺(jué)得跟周圍同學(xué)差好多,每次看到圖就發(fā)怵,別人眼里很簡(jiǎn)單的圖自己都覺(jué)得好難,

, o' L7 S6 {( H7 L' o$ }! L3 o

看不懂,馬上就要大4了,周圍考研的同學(xué)一個(gè)月前都開(kāi)始復(fù)習(xí)了,家里也想讓考,可我

: X6 w* i5 f% h( e. Y' r; @2 _

自己總覺(jué)得對(duì)機(jī)械提不起興趣,換專業(yè)也沒(méi)那個(gè)能耐,呵呵,你們說(shuō)怎么辦呢,

% S# w% |! N! L

能在考研和找工作上給我些建議嗎。

* a2 Y( h' {0 i$ W2 z

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-7-2 20:31:59 | 只看該作者

Re: 大三了,對(duì)機(jī)械提不起興趣---[請(qǐng)教]

勸你早點(diǎn)轉(zhuǎn)專業(yè),對(duì)一個(gè)專業(yè)毫無(wú)興趣,肯定干不好?佳袚Q個(gè)專業(yè)吧。大概你的形象思維不是很好。
發(fā)表于 2007-7-3 09:36:55 | 只看該作者

Re: 大三了,對(duì)機(jī)械提不起興趣---[請(qǐng)教]

態(tài)度決定一切!
發(fā)表于 2007-7-21 11:00:22 | 只看該作者

我倒4 A! w, f8 _7 v- g: Z
我也馬上大3了
: S& |/ ~# j1 ]3 \我對(duì)機(jī)械也沒(méi)多大好感; H0 J$ ~7 v3 O) f. S
不過(guò)先吊著; o; b. I0 L5 a2 d* {6 ~0 N: i
考研的時(shí)候就準(zhǔn)備轉(zhuǎn)西方戲曲研究
7 j# ?  X( q" a畢竟以后還得靠這個(gè)混飯吃; }! d7 V& C. j) }: J5 i; z3 w4 _
呵呵
發(fā)表于 2007-8-7 11:10:22 | 只看該作者

興趣可以培養(yǎng)啊  我本來(lái)也是沒(méi)么子興趣的啊 現(xiàn)在想多咨詢些本專業(yè)方面的問(wèn)題  以前了解的太少了啊 加油啊 樓主
發(fā)表于 2007-8-9 14:21:22 | 只看該作者

樓上的,可以到庫(kù)存在線網(wǎng)上采購(gòu)呀,那里有許多廠家,你先詢價(jià),談好價(jià)格再定貨。庫(kù)存在線網(wǎng)址:www.161online.com.cn

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:31 , Processed in 0.050540 second(s), 15 queries , Gzip On.