機械社區(qū)

標題: 求真空發(fā)生器的品牌推薦 [打印本頁]

作者: 似水流年ilovepc    時間: 2016-7-25 11:40
標題: 求真空發(fā)生器的品牌推薦
   手上在做一個項目,自動貼膜類的,需要先從基帶上將膜片撕下來,通過影像定位,然后貼到產(chǎn)品上去,目前在用SMC的一款真空發(fā)生器,效果是可以的。但前兩天突然想起來曾經(jīng)有人跟我說過SMC FESTO 這些品牌雖然是氣動類的主流品牌,但不是專業(yè)的真空技術廠家。當時推薦過一個品牌沒記住,望在這方面有經(jīng)驗的朋友指點下,多謝!! j: |3 d* o! I% O1 q

作者: 水屬性    時間: 2016-7-25 11:52
真佩服你們公司,連smc festo的真空發(fā)生器都看不上,還要找更好的。真心羨慕樓主能在這樣的公司工作
作者: ahway    時間: 2016-7-25 11:59
很顯然,你要的是瑞典PIAB。請?zhí)峁┫嚓P技術參數(shù),我推薦型號給你。( m3 X$ D! O" u( f  e

作者: 睿0925    時間: 2016-7-25 12:00
阿爾貝斯   專業(yè)真空吸    我用過
作者: b_jianwen    時間: 2016-7-25 12:01
PIBA
作者: 似水流年ilovepc    時間: 2016-7-25 12:02
水屬性 發(fā)表于 2016-7-25 11:52
  k1 `# L( z2 w: z真佩服你們公司,連smc festo的真空發(fā)生器都看不上,還要找更好的。真心羨慕樓主能在這樣的公司工作
; h& U  z5 j* g0 `" Z
哥們誤會了,不是看不上,也不是想要找比他們牌大價高的。我只是希望能了解到更優(yōu)秀的真空發(fā)生器品牌,再說了專業(yè)不一定價就高是吧。因為我不只一次聽人跟我說過這兩家不是專業(yè)的真空技術廠家,市場上有比他們在真空方面更專業(yè)的廠商,只因我不知道,我想知道,僅此而已。
! Q0 N- o$ R8 @
作者: 華通自動化    時間: 2016-7-25 12:04
氣力可
作者: seebb    時間: 2016-7-25 12:33
Piab
1 ]1 I6 W5 j+ B! b: n' {) p施邁茨
作者: 龍游大海    時間: 2016-7-25 22:17
如果沒有特別的要求,隨便某寶就夠用
作者: cangzhoumj    時間: 2016-7-26 08:51
說真心話如果使用工況不好不如買國產(chǎn)的
作者: wanglin222    時間: 2016-7-26 17:44
Jolin,PIAB
作者: 酷酷數(shù)碼    時間: 2016-7-30 10:36
以前注塑機械手用的就是雜牌的的真空產(chǎn)生器,我們的做法就是經(jīng)常換消聲器跟清洗產(chǎn)生器。
5 B' W7 {. W. i
作者: aaa36367    時間: 2016-7-30 21:54
可以用 阿爾貝斯 的
作者: 成歌2047    時間: 2016-7-31 16:30
德國的Festo和日本的SMC的真空發(fā)生器已經(jīng)是世界級品牌了吧,尤其是Festo很貴的;推薦用國產(chǎn)的吧,比如臺灣E-RUFA品牌的真空發(fā)生器。
作者: 漂泊的夢想人    時間: 2016-8-26 16:24
我們公司的產(chǎn)品,真空度高,產(chǎn)品比較成熟,價格優(yōu)惠。你是用ZU系列的還是?
& C8 ?4 d# ~$ v/ A; y* i
作者: 怒吼的瘋狂    時間: 2016-8-26 23:23
自帶消音器的盒子 還是?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4