機械社區(qū)

標題: 【福利】手機版《機械速查手冊》、齒輪、鏈輪、帶輪CAD、工藝標注,免費送給你! [打印本頁]

作者: ykyruanjian    時間: 2016-7-25 14:24
標題: 【福利】手機版《機械速查手冊》、齒輪、鏈輪、帶輪CAD、工藝標注,免費送給你!

請您用微信掃描下面的二維碼或左側(cè)的二維碼頭像,然后點擊"關(guān)注"即可使用。如果您認為好用請給個好評哦。

(, 下載次數(shù): 203)

領(lǐng)取手冊發(fā)送:郵箱+手冊+手機號;
領(lǐng)取齒輪發(fā)送:郵箱+齒輪+手機號;
領(lǐng)取鏈輪發(fā)送:郵箱+鏈輪+手機號;
領(lǐng)取帶輪發(fā)送:郵箱+帶輪+手機號;
領(lǐng)取工藝標注發(fā)送:郵箱+工藝標注+手機號;
例如:604851743@qq.com+齒輪+15811323954

手冊功能介紹:
手機版《機械 設(shè)計速查手冊》是北京英科宇科技開發(fā)中心歷經(jīng)二十多年潛心研發(fā)而成的機械設(shè)計資料查詢軟件,它以現(xiàn)行的設(shè)計手冊為基礎(chǔ),參考了最新的國家標準、部頒標準、行業(yè)標準,具有內(nèi)容豐富、查詢快捷、中文界面、易學(xué)易用、更新及時等特點。

齒輪功能:
基本圓柱齒輪、腹板圓柱齒輪、變位系數(shù)計算、圖框繪制、標題欄填寫、代號欄填寫、附加欄填寫、參數(shù)欄填寫、圖層設(shè)置等功能(免費),
實心齒輪、齒輪齒廓、齒輪參數(shù)表繪制功能(收費)。

鏈輪功能:
基本鏈輪、雙側(cè)輪轂實心鏈輪、內(nèi)鏈節(jié)、外鏈節(jié)(免費)。
單側(cè)輪轂實心鏈輪、鏈輪齒廓、鏈輪參數(shù)表(收費)。

帶輪功能:
實心V型帶輪1、直邊同步帶輪-周節(jié)制、圓弧同步帶輪、棘輪設(shè)計(免費)。
實心V型帶輪2、直邊同步帶輪-模數(shù)制、槽輪設(shè)計(收費)。

工藝標注:
粗糙度、粗糙度新、引線標注、焊接標注、基準標注(免費)。
形位公差、公差配合(收費)。

如果需要幫助,請打電話010-63803568,63839085,1561216530213601077338。
北京英科宇科技開發(fā)中心
www.inkcad.com

作者: 伊瑪目    時間: 2016-7-25 14:47
能不能弄個不走流量的APP
作者: newmorn    時間: 2016-7-25 16:20
我先關(guān)注看看!
作者: 小河HH    時間: 2016-7-25 16:41
比較實用,謝謝樓主。
作者: 我就是我212    時間: 2016-7-27 13:47
手機版打開稍微有點慢
作者: 嚴謹哥    時間: 2016-7-27 22:33
很方便的東西 謝謝分享

作者: 飛狐獨行    時間: 2016-7-27 22:45
太方便了!
作者: 虎嘯而過    時間: 2016-7-28 00:06
電腦版安裝完要口令,但是我只是個人版不做商業(yè)用途,怎么辦
作者: ykyruanjian    時間: 2016-7-28 13:08
虎嘯而過 發(fā)表于 2016-7-28 00:06
電腦版安裝完要口令,但是我只是個人版不做商業(yè)用途,怎么辦

請把本手機版的手冊分享到朋友圈,幫我們推廣一下,電腦版免費給口令。

作者: ykyruanjian    時間: 2016-7-28 13:12
嚴謹哥 發(fā)表于 2016-7-27 22:33
很方便的東西 謝謝分享

請把本手機版的手冊分享到朋友圈,幫我們推廣一下,這對我們特別特別重要,謝謝了。開發(fā)這個軟件我們的工程師們花了大量的時間和心血呀。

作者: ykyruanjian    時間: 2016-7-28 13:14
我就是我212 發(fā)表于 2016-7-27 13:47
手機版打開稍微有點慢

各種層面的優(yōu)化和改良都在進行中,請多支持。

作者: ykyruanjian    時間: 2016-7-28 13:15
伊瑪目 發(fā)表于 2016-7-25 14:47
能不能弄個不走流量的APP

會用很大的手機內(nèi)存,以后會考慮,謝謝。

作者: ykyruanjian    時間: 2016-7-28 13:18
小河HH 發(fā)表于 2016-7-25 16:41
比較實用,謝謝樓主。

請把本手機版的手冊分享到朋友圈,幫我們推廣一下,這對我們特別特別重要,謝謝了。有大家的支持會越來越好。

作者: 隨和7819    時間: 2016-7-28 20:47
很實用,不過有點卡(應(yīng)該是我手機的問題)
作者: 我從崖邊跌落    時間: 2016-8-1 14:46
相當不錯

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4