機械社區(qū)

標(biāo)題: 用5個厚的鋼板做支架,鈑金廠可以做嗎? [打印本頁]

作者: 學(xué)有所用    時間: 2016-7-29 17:49
標(biāo)題: 用5個厚的鋼板做支架,鈑金廠可以做嗎?
5個厚的有什么材料?冷軋鋼板謝謝
/ s. Z- B, I: h( w
作者: 鐵未銷    時間: 2016-7-29 17:55
不客氣!問問鈑金廠啊
作者: 小河HH    時間: 2016-7-29 17:58
5個后一般都不屬于鈑金范圍了,鈑金常用的板材也就是2個居多,超過3個的都很少。0 ?8 A4 _# C) T+ E8 N

作者: 恁老廝    時間: 2016-7-29 19:01
5個小朋友厚恐無法度,5個憶就會有人冒生命危險搶著做了!
作者: 第15軍軍長    時間: 2016-7-29 20:07
直接問廠家就好了啊
; `5 g# l& i. k
作者: albert.tang    時間: 2016-7-29 20:34
鈑金做的話,鋼板厚度一般不超過3mm。
作者: 龍游大海    時間: 2016-7-29 21:21
問鈑金廠,看他們的設(shè)備了
作者: 小玉Z    時間: 2016-7-29 22:41
簡單的折彎可以做,不過尺寸不是很準(zhǔn),折彎扣除大概在8個左右。
作者: 安身立命    時間: 2016-7-29 23:02

& M, U( {1 R% _: G2 M' E" ~冷板一般不是4mm以下么?4 z  E7 ]3 `6 V6 e# K5 w' K) R. z
還有翻翻以前的帖子,超過5毫米了就不是鈑金了?
作者: zcr003    時間: 2016-7-30 16:34
我告訴你厚板(好像是3~12mm厚度)的板料大多數(shù)都找啤壓廠,比如制造手表殼體的毛胚的廠!
作者: 零度freedom    時間: 2016-7-30 16:37
什么樣支架呢?5個厚?是5mm板厚的意思嗎?鈑金廠有厚度1mm-10mm鈑金,都可以折彎
作者: 學(xué)有所用    時間: 2016-8-1 09:10
零度freedom 發(fā)表于 2016-7-30 16:37
  p+ S6 I' M* ~: z! h; {+ C* y什么樣支架呢?5個厚?是5mm板厚的意思嗎?鈑金廠有厚度1mm-10mm鈑金,都可以折彎

( g6 W1 `6 U( Q& z5 F. |) C. Z對的,5mm板厚,是什么材料?
作者: 零度freedom    時間: 2016-8-1 16:27
學(xué)有所用 發(fā)表于 2016-8-1 09:106 ~8 I. S. O% h' H7 e
對的,5mm板厚,是什么材料啊?

; U+ j* C3 y; N( ^, F3 a熱板,具體叫什么,就不知道了
作者: 淡然    時間: 2016-8-7 11:24
應(yīng)該沒有問題,完全可以做。
作者: 成歌2047    時間: 2016-8-7 22:31
5mm厚的鋼板做支架,當(dāng)然可以啦;材料常用的Q235.
作者: 言者日月    時間: 2016-8-23 13:23
5mm的也是可以折彎的。。
作者: 荊州飛哥    時間: 2016-8-24 23:18
可以是可以,但是你要知道,一般鈑金廠都不做,不常用,折彎費勁
作者: 不銹鋼材料批發(fā)鈑金    時間: 2020-4-21 16:23
可以做哦,8個厚以下的都問題不大啦?陕(lián)系我15807577976

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4