機械社區(qū)

標題: 新人,電主軸維修實習中 [打印本頁]

作者: wx_qc31Hs8S    時間: 2016-7-30 09:17
標題: 新人,電主軸維修實習中
很高興加入機械社區(qū)的大家庭,以后我就在軸承板塊混啦。8 D3 g7 @7 k1 H* n% M  j
我的公司是專門做電主軸和電氣維修保養(yǎng)的,我剛剛加入公司,大學學的機械設計,來這里主要是想學習一些軸承方面的知識。
# `4 r$ R5 P' Z2 Z6 O' _希望各位大大不吝賜教。
! Z2 W( {. {6 S) T
作者: 管理團隊    時間: 2016-7-30 09:35
歡迎你的加入
作者: wx_qc31Hs8S    時間: 2016-7-30 09:37
標題: 求管理解釋。。。
管理團隊 發(fā)表于 2016-7-30 09:35$ u  T, e) ^) a2 A9 U, E( G
歡迎你的加入

3 U2 I2 Y6 b: G為什么每次發(fā)表回復都顯示驗證問題錯誤。。
8 B' S% x, o" o; s2 x" x  \) p表示。。。我根本都沒打錯過。
9 F3 j% Z6 i5 i, ~2 d9 D/ j
作者: 管理團隊    時間: 2016-7-30 09:46
wx_qc31Hs8S 發(fā)表于 2016-7-30 09:37
- m; s$ P( m3 @2 ~為什么每次發(fā)表回復都顯示驗證問題錯誤。。; i! w  J) v$ `- V7 t- ~1 ]( f- `8 h: B
表示。。。我根本都沒打錯過。
! S, c0 A/ H9 X0 S
這個可能和你使用的瀏覽器有關,請咨詢左側客服。0 Z* J5 @3 H$ w1 F/ P' j

作者: 歸零人生    時間: 2016-7-30 09:57
大二的飄過
作者: 楊美超624    時間: 2016-7-30 11:30
什么叫電主軸呢?謝謝
作者: Pascal    時間: 2016-7-30 14:25
逛大可是電主軸方面的專家。
作者: 韓寒11    時間: 2016-7-30 16:45
有問必答
作者: 好好干機械    時間: 2016-8-6 20:19
在哪里呢?
作者: 想念有點甜    時間: 2018-9-13 14:13
剛準備進一家電主軸廠家
作者: yuleshi    時間: 2020-4-7 13:20
電主軸的都有誰?
作者: 代小代    時間: 2020-4-9 14:48
好的,頂一下

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4