機械社區(qū)

標題: 初學CAD偶遇鋼構CAD軟件,特與大家分享 [打印本頁]

作者: 喝酒不吃肉    時間: 2016-8-4 10:08
標題: 初學CAD偶遇鋼構CAD軟件,特與大家分享
http://pan.baidu.com/s/1eS3BWNw   提取密碼63xi
( V  E: f* ?7 ]4 p1 F, g- j
作者: 龍游河畔    時間: 2016-8-4 10:14
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ywjianghu    時間: 2016-8-4 10:22
是  金林鈑金V1.7.03c09版.rar
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2016-8-4 10:35
謝謝分享。
作者: 疾風勁草小小鳥    時間: 2016-8-4 10:46
感謝分享,是做鈑金的吧!
作者: 喝酒不吃肉    時間: 2016-8-4 10:46
疾風勁草小小鳥 發(fā)表于 2016-8-4 10:46
/ X% N2 a' w, Q# U感謝分享,是做鈑金的吧!
- k7 ?; C* ?( H3 Q
shi de
1 q% _0 ^9 o5 }5 c" o
作者: hc2003    時間: 2016-8-4 10:57
干什么用的?帶破解嗎?- H" Z1 o5 D$ u8 `$ _) ^% z7 x: }1 |

作者: 前世的塵    時間: 2016-8-4 11:02
在CAD的基礎上運行的?
作者: 江蘇阿虎wyh    時間: 2016-8-4 11:54
謝謝樓主的分享,這個還挺管用的!
作者: 韓寒11    時間: 2016-8-4 12:22
謝謝樓主分享
作者: weald    時間: 2016-8-4 12:27
這是關于鈑金的插件
作者: 荷鋤望月    時間: 2016-8-4 12:57

作者: 喝酒不吃肉    時間: 2016-8-4 14:12
前世的塵 發(fā)表于 2016-8-4 11:02
2 p0 \. j  A9 V0 [8 f在CAD的基礎上運行的?
1 b+ [0 m1 L# F) T
不是  一般鈑金工具  可以轉化為CAD圖紙
+ U! `8 j$ D$ `" S; K, |$ i* ]: c
作者: 喝酒不吃肉    時間: 2016-8-4 14:12
hc2003 發(fā)表于 2016-8-4 10:57
5 w4 t6 o  I- C9 K5 _3 n" u干什么用的?帶破解嗎?

4 k& [8 Z7 M& Z9 `  破解的 無需注冊
' ?1 H5 W/ [/ W/ o3 t4 x
作者: 喝酒不吃肉    時間: 2016-8-4 14:13
韓寒11 發(fā)表于 2016-8-4 12:223 i) }# x( X( [. L
謝謝樓主分享
. c' V+ }- L+ l) |
不客氣: r6 E3 u* O( J3 g& v4 o9 ~

作者: 成歌2047    時間: 2016-8-4 18:46
鏈接已經(jīng)失效;我發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在百度云的鏈接經(jīng)常很容易就失效,難道涉嫌侵權?這個應該是專設計板金的軟件,UG也有板金模塊,但我沒有用過UG的板金模塊。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4