機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎樣才能轉(zhuǎn)到圖示箭頭的視角? [打印本頁(yè)]

作者: wugamp    時(shí)間: 2016-8-4 13:27
標(biāo)題: 怎樣才能轉(zhuǎn)到圖示箭頭的視角?
請(qǐng)問怎樣才能轉(zhuǎn)到箭頭所指的視角呢?鼠標(biāo)點(diǎn)不過去啊。謝謝!
: F3 r9 H+ a+ U[attach]394726[/attach]
3 x8 a' V9 o2 a/ u+ q- [! t1 q( c6 w
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2016-8-4 13:43
把鼠標(biāo)移到那個(gè)面上,點(diǎn)擊即可,你不知道怎么玩,不應(yīng)該第一時(shí)間查閱幫助文件嗎
作者: wugamp    時(shí)間: 2016-8-4 13:54
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-8-4 13:43' a8 }8 \  h: J# I3 ^) d1 P. @
把鼠標(biāo)移到那個(gè)面上,點(diǎn)擊即可,你不知道怎么玩,不應(yīng)該第一時(shí)間查閱幫助文件嗎

K% n/ Q, d$ v  O3 ]: w我就是這樣弄的,但是那個(gè)面在后面,鼠標(biāo)總是點(diǎn)不到啊!
6 l" G/ c0 |2 I" a3 d
作者: 夢(mèng)E柯南    時(shí)間: 2016-8-5 18:33
是要正視于那個(gè)面么?
作者: 蕭書心    時(shí)間: 2016-8-5 18:44
旋轉(zhuǎn)放大應(yīng)該可以吧
作者: 軒轅天一    時(shí)間: 2016-8-5 19:09
你好,在你調(diào)出一樓的圖之后,請(qǐng)安住alt鍵不放,用鼠標(biāo)點(diǎn)擊自己用紅色箭頭指示的面就可以選中了,不會(huì)發(fā)圖,不過我想我描述的挺清楚了,我自己就是這樣子選的,試過可以
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2016-8-6 07:06
[attach]395015[/attach]

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4