機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 全金屬與非金屬嵌件六角法蘭面鎖緊螺母的區(qū)別 [打印本頁]

作者: 機(jī)械路慢    時間: 2016-8-8 11:56
標(biāo)題: 全金屬與非金屬嵌件六角法蘭面鎖緊螺母的區(qū)別
需要用到六角法蘭鎖緊螺母,但查機(jī)械手冊有兩種,不知道用哪個。網(wǎng)上也不得不是很明白。請問,非金屬嵌六角法蘭面鎖緊螺母材質(zhì)是非金屬,還是金屬+非金屬。
( K) ]& F4 S) H  n) C) e( T被連接件材料是PVC板。請問我該用哪種螺母?
( P$ s- f2 }* L: o$ a! i  o# E# E# b  W- i" E* B/ I! o% U2 P

作者: 行者yy    時間: 2016-8-8 12:13
你的防松要求很高嗎,這種螺母擰緊費(fèi)勁,扣緊螺母,防松墊片都是用來防松的
作者: 淡然    時間: 2016-8-8 12:39
應(yīng)該是金屬+非金屬,鎖緊時,可以不用彈墊。
作者: 機(jī)械路慢    時間: 2016-8-8 12:40
行者yy 發(fā)表于 2016-8-8 12:13
" R2 e. a2 }+ N' J# }+ S' `你的防松要求很高嗎,這種螺母擰緊費(fèi)勁,扣緊螺母,防松墊片都是用來防松的
8 M/ a. \6 P7 F5 e( D
我的螺母是在下面。我在查查
3 m# f) V% O$ j7 j0 H+ A% e( I9 D
作者: 召喚師170    時間: 2016-8-8 14:10
螺母都是金屬的,只是嵌件有分金屬和非金屬。
作者: 成歌2047    時間: 2016-8-8 15:05
是不是尼龍防松自鎖螺母,尼龍螺母曾經(jīng)見過,具優(yōu)異的絕緣性能,無磁性,隔熱,重量輕,個別材料的尼龍螺母還具備耐高溫,高強(qiáng)度,耐腐蝕性能.
作者: gaokua    時間: 2016-8-8 17:17
成歌2047 發(fā)表于 2016-8-8 15:05
9 U: h; z! K8 [是不是尼龍防松自鎖螺母,尼龍螺母曾經(jīng)見過,具優(yōu)異的絕緣性能,無磁性,隔熱,重量輕,個別材料的尼龍螺母 ...

' n: E/ B( {1 |& I; r* G他說的是里面防松內(nèi)齒部分才是塑膠的,主體六角還是金屬的。8 V% E. ~. n8 T

作者: 夢E柯南    時間: 2016-8-18 11:05
樓主可以查這個標(biāo)準(zhǔn)[attach]396564[/attach]
作者: 機(jī)械路慢    時間: 2016-8-18 11:13
夢E柯南 發(fā)表于 2016-8-18 11:05& f" R) Q0 o' j( M! @$ N+ s  ~6 `
樓主可以查這個標(biāo)準(zhǔn)

5 h0 X& D; _6 v謝謝啊,不過隨便點(diǎn)下,就少了10點(diǎn)積分,好心痛啊) s. y  G% I& Q& Q" W( b; O7 V/ B

作者: 夢E柯南    時間: 2016-8-18 13:15
機(jī)械路慢 發(fā)表于 2016-8-18 11:135 r; ~* p1 G3 `7 y
謝謝啊,不過隨便點(diǎn)下,就少了10點(diǎn)積分,好心痛啊

- }) Y# v8 t9 V我的錯,沒注意論壇附件是扣積分的,下次發(fā)網(wǎng)盤……
/ U3 w3 `( q! d, ~/ |4 A0 T

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4