機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 不銹鋼管件焊完之后清洗到這樣如何? [打印本頁]

作者: 我有好東西    時間: 2016-8-10 13:17
標(biāo)題: 不銹鋼管件焊完之后清洗到這樣如何?
不銹鋼管件焊接后,對焊縫和表面進(jìn)行酸洗,效果還可以吧?!
  C, Y0 \+ u! k; `
作者: 成歌2047    時間: 2016-8-10 13:38
感覺效果非常的好!
作者: 342517802    時間: 2016-8-10 13:49
焊功不錯
作者: 上海狐飛    時間: 2016-8-10 13:57
焊縫漂亮!
作者: 挨拍的5    時間: 2016-8-10 15:06
這是多厚的板材圈圓焊接的?感覺焊縫特別寬,熱影響區(qū)域也尤其大
作者: 挨拍的5    時間: 2016-8-10 15:07
這酸洗效果真不錯,幾乎和母材沒有色差; z( s: v* v! ]$ A6 p
樓主能分享下用的什么酸么?
作者: 我有好東西    時間: 2016-8-10 16:39
挨拍的5 發(fā)表于 2016-8-10 15:06
- G, q) [; }  G5 X這是多厚的板材圈圓焊接的?感覺焊縫特別寬,熱影響區(qū)域也尤其大
$ o: Z  m/ o4 ~  F  S( ?
這是無縫管  非焊管
作者: 我有好東西    時間: 2016-8-10 16:42
挨拍的5 發(fā)表于 2016-8-10 15:07
2 a. M  n  T8 j這酸洗效果真不錯,幾乎和母材沒有色差
+ L2 a/ @7 S6 u; ~# ~$ [" c2 S樓主能分享下用的什么酸么?

, S5 ?4 L9 g9 K5 U+ ]& N不含硝酸、氫氟酸  可以直接接觸皮膚,對人體沒有損害   歐洲進(jìn)口
作者: 小魚人zhangrsl    時間: 2016-8-10 16:54

作者: 挨拍的5    時間: 2016-8-11 15:02
我有好東西 發(fā)表于 2016-8-10 16:42" j) Q3 p6 I* O& X$ T5 L8 m
不含硝酸、氫氟酸  可以直接接觸皮膚,對人體沒有損害   歐洲進(jìn)口
1 Q. l- E2 U4 I" w, Q4 e* ~
給個鏈接唄,我們公司正好需要這個
作者: 咕得白    時間: 2016-8-13 15:08
很不錯喔
作者: 天注定    時間: 2016-8-18 15:58
很漂亮
作者: 救贖.    時間: 2016-9-7 14:33
那么細(xì)的焊道 確有那么大的熱影響區(qū) 不解 估計電流太打了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4