機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 高速運(yùn)轉(zhuǎn)的軸密封問(wèn)題求助 [打印本頁(yè)]

作者: 陶子成熟時(shí)    時(shí)間: 2016-8-18 11:11
標(biāo)題: 高速運(yùn)轉(zhuǎn)的軸密封問(wèn)題求助

200r/min的液壓沖擊器(沖擊和旋轉(zhuǎn)同時(shí)進(jìn)行,沖擊壓力有100bar)的油封密封不住,密封污水(污水中含有砂礫什么的),如果用加強(qiáng)石墨或者加強(qiáng)鑄鐵的話,配合間隙是多少?磨損情況怎么樣? 哪位大俠用過(guò)這種硬介質(zhì)密封???

作者: 郭某    時(shí)間: 2016-8-18 11:27
發(fā)動(dòng)機(jī)曲軸那油封應(yīng)該可以吧,已經(jīng)很成熟啦

作者: 淡然    時(shí)間: 2016-8-18 12:05
速度具體是多少?我們采用機(jī)械密封。速度是1400轉(zhuǎn)/分鐘。
(, 下載次數(shù): 67)

作者: 我走更遠(yuǎn)    時(shí)間: 2016-8-18 12:21
有種密封圈叫高速旋轉(zhuǎn)軸密封圈,應(yīng)該可以用。具體怎樣,可以去查一下。
作者: 淡然    時(shí)間: 2016-8-18 12:27
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-8-18 12:21
有種密封圈叫高速旋轉(zhuǎn)軸密封圈,應(yīng)該可以用。具體怎樣,可以去查一下。

還有這種密封嗎?

作者: 我走更遠(yuǎn)    時(shí)間: 2016-8-18 12:37
淡然 發(fā)表于 2016-8-18 12:27
還有這種密封嗎?

也叫唇型軸封。

作者: 陶子成熟時(shí)    時(shí)間: 2016-8-18 13:26
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-8-18 12:37
也叫唇型軸封。

唇形密封也不行   時(shí)間久了也漏油 不耐磨

作者: 陶子成熟時(shí)    時(shí)間: 2016-8-18 13:27
郭某 發(fā)表于 2016-8-18 11:27
發(fā)動(dòng)機(jī)曲軸那油封應(yīng)該可以吧,已經(jīng)很成熟啦

那是什么密封  不太清楚啊

作者: 陶子成熟時(shí)    時(shí)間: 2016-8-18 13:29
淡然 發(fā)表于 2016-8-18 12:05
速度具體是多少?我們采用機(jī)械密封。速度是1400轉(zhuǎn)/分鐘。

這種密封還不如唇形密封吧   這是不是開些個(gè)溝槽?

作者: 淡然    時(shí)間: 2016-8-18 14:03
陶子成熟時(shí) 發(fā)表于 2016-8-18 13:29
這種密封還不如唇形密封吧   這是不是開些個(gè)溝槽?

我們用過(guò),您用過(guò)嗎?

作者: universal    時(shí)間: 2016-8-18 14:07
首先,你這個(gè)轉(zhuǎn)速不算高速,其次,這種工況應(yīng)先算PV值再確定密封材料,最后,你給個(gè)預(yù)期壽命。
作者: 陶子成熟時(shí)    時(shí)間: 2016-8-19 08:53
淡然 發(fā)表于 2016-8-18 14:03
我們用過(guò),您用過(guò)嗎?

沒(méi)有  因?yàn)橛袥_擊  所以這種密封不是個(gè)我們這邊

作者: 陶子成熟時(shí)    時(shí)間: 2016-8-19 08:54
universal 發(fā)表于 2016-8-18 14:07
首先,你這個(gè)轉(zhuǎn)速不算高速,其次,這種工況應(yīng)先算PV值再確定密封材料,最后,你給個(gè)預(yù)期壽命。

恩 是不屬于高速  您這等于沒(méi)說(shuō)

作者: 陶子成熟時(shí)    時(shí)間: 2016-8-19 11:06
陶子成熟時(shí) 發(fā)表于 2016-8-19 08:54
恩 是不屬于高速  您這等于沒(méi)說(shuō)

內(nèi)容是我后改的  標(biāo)題我就沒(méi)改  不用糾結(jié)于這個(gè)  

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4