機械社區(qū)

標題: 論壇遇到這么一號人物 [打印本頁]

作者: 夢E柯南    時間: 2016-8-22 18:56
標題: 論壇遇到這么一號人物
不管你是大神也好,草鳥也罷,心態(tài)放正,都是出來混的,憑什么就跑來批評教育別人?有資格,我喜歡別人指點,但不是指指點點ok?說話注意點!以后不上論壇了,螺紋的學(xué)習(xí)資料會繼續(xù)整理,以后發(fā)博客!寂寞天花板,您繼續(xù)吧,拜拜了您吶!4 ^+ s% e8 F0 n

作者: 葉子悲哀你不懂    時間: 2016-8-22 19:06
度量有點小,大男人何必呢
作者: 泛中流    時間: 2016-8-22 19:26
何必 較真。。。。。$ \& t  c# e4 D3 M, R3 p

作者: 好好干機械    時間: 2016-8-22 19:32
人無完人,不要較真………吃排骨是吃肉吐骨頭,你非要抓著骨頭吃也不合適………找自己需要的營養(yǎng)吸收……
作者: 龍游河畔    時間: 2016-8-22 19:37
樓主大可不必/ L. ^& d$ a/ O4 ?- }4 ]) B$ ]4 k
論壇又不是某人開的。$ I; C" O/ u8 _' b/ I
你來也不是為了某人。
作者: 龍游河畔    時間: 2016-8-22 19:40
樓主,我們喜歡你
作者: fiyu1314    時間: 2016-8-22 19:41
   何必呢,你隨便看看直播的,哪里沒幾個噴子。
作者: 小河HH    時間: 2016-8-22 19:46
龍游河畔 發(fā)表于 2016-8-22 19:402 z- y) }- G4 Y  p9 A; f0 s
樓主,我們喜歡你
1 H, t; t7 i  x0 O8 l
贊同👍,俺也喜歡。
) z4 }# @% G0 E$ N% n. V& |
( n! \, ]* L. R0 `2 F$ w# k! V' @9 |
作者: 寂靜天花板    時間: 2016-8-22 19:47
你無知與不要臉程度使得我更加明白中國工業(yè)為什么這個鳥樣了,以你的無知態(tài)度,在職場上早被折騰死了,因為工作中沒人慣你毛病,你當無知還不謙虛時,上上下下說話比我這難聽多了,特別是車間中層與工人,那難聽話啪啪送過來,不僅如此,人家可以當場罷工,/ @$ k1 a% H% Y% z8 v& F
“這活干不了了”“哪個白癡設(shè)計的”“不懂你問,裝什么能耐!鄙厦骖I(lǐng)導(dǎo)一臉難看,”耽誤發(fā)貨,你幾個月工資沒了“”車間工人讓你這爛設(shè)計耽誤多少工時,你賠的起嗎”
作者: zhukaijie1    時間: 2016-8-22 19:51
是的( I# L8 I. B# u# J, t; b/ }

作者: 龍游河畔    時間: 2016-8-22 20:13
不過,樓主的神經(jīng)確實應(yīng)該堅強一點。
作者: hoot6335    時間: 2016-8-22 20:24
成為自己,Let it go~~~
作者: tjtb2011    時間: 2016-8-22 20:41
在中國,搞技術(shù)的生存環(huán)境太差,自己費勁巴拉的搞出來的東西,別人一句話就問走了,學(xué)明白了,反過頭來還得說你水平低。最后大家所以都藏著掖著。那種大企業(yè)集團里技術(shù)總工級的偶像人物越來越少了,稍微懂點技術(shù)就開始往管理方向發(fā)展了。
作者: WHITEWOLF1208    時間: 2016-8-22 20:42
樓主,我支持你,你說的那個人就是個見誰咬誰的* *,別太在意了,不理會他就是了!
作者: 淡然    時間: 2016-8-22 20:51
沒有必要吧,社區(qū)很好,在這里可以吸取更多的知識。其實,大家都沒有厲害關(guān)系,可能有的人說話會隨意一些,但我相信他肯定沒有惡意,所以不必太介意。您要更多地想一想,您在和社區(qū)相伴的日子里,是否自己得到了提高和收獲,如果是,那就ok了。至于其它的就只是插曲而已,我們期待再次看見您的貼子。
. o( D) x+ H1 F- B: V
作者: 漂泊的風(fēng)    時間: 2016-8-22 21:08
這好像沒什么好較真的
作者: 伊瑪目    時間: 2016-8-22 21:28
樓主真的沒必要這樣的,論壇里有大批的鮮花綠草,又何必非得注意草地上的糞便呢。希望你繼續(xù)留在論壇里相互討論問題! |' J. Q7 w4 d/ N# v$ j* o5 b% R$ X3 U

作者: lose2836    時間: 2016-8-22 21:33
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-8-22 19:47) w8 j% Z3 U' ^; L9 p
你無知與不要臉程度使得我更加明白中國工業(yè)為什么這個鳥樣了,以你的無知態(tài)度,在職場上早被折騰死了,因為 ...

9 p( ^: K! A7 ~# t& A8 h1 o其實我想說00后絕對不理你的,大不了走人了,反正沒錢,工資隨便扣。中國工業(yè)的主要問題在于態(tài)度和利益的權(quán)衡問題。
* E; D2 S4 L) V  A# N
作者: 龍游河畔    時間: 2016-8-22 21:52
刪掉了一層回帖
作者: 機加小牛    時間: 2016-8-22 22:02
樓主只是不適 就不愛呆這里了
# ~& P( y( z" O6 Z沒錯 還要來再教育人樓主一番 / V- q$ j$ S8 a% m0 [& H3 J: q1 o3 O7 x) k
圣母瑪利亞呀 我都是對你好呀0 |' v0 V) l5 R8 z% q% Z
上帝做習(xí)慣了 一時改不過來 * E6 A+ i; x0 D3 X
敢說許多人因為怕上帝而 只是來看看 并不說話
作者: albert.tang    時間: 2016-8-22 23:08
KEEP CALM  !+ o0 j: ~3 R/ [8 J: B7 S
論壇就是一個大家互相探討、互相學(xué)習(xí)的一個地,我想大家來這兒的初衷絕不是來找茬找不痛快的,大家的關(guān)注點應(yīng)該在解決探討技術(shù)問題上面,像在公司里對待問題一樣,凡是對事不對人。大家暢所欲言是好事,但不要搞人身攻擊。如果把論壇搞的烏煙瘴氣的,誰還愿意來這兒,大家也就少了這么一個共同學(xué)習(xí)提高的地方。
作者: 笑待花開    時間: 2016-8-22 23:25
對人不對事,談?wù)摰览韰s不講技術(shù)。鄙人覺得那個什么天花板的技術(shù)能力應(yīng)該是初等水平的,要不怎么會被別人牽著鼻子走呢?要知道人才是可以擺平那些棘手的技術(shù)問題與重要人物的。為什么天花板那個廠里面留不住真正的工程師呢?因為廟小,供不起大菩薩,所以有水平有能力的人是不會留在那里混的。
作者: 老腰    時間: 2016-8-23 01:59
三人同行,必有我?guī),擇其善者而從之,其不善者而改之?br /> ' P0 t/ J5 t2 n0 Y( F- x借用古訓(xùn)《增廣賢文》中一句話與諸君共勉。
作者: 面壁深功    時間: 2016-8-23 06:57
我再吶喊:技術(shù)不是政治!
作者: tospoxjm    時間: 2016-8-23 08:28
感覺不像天花板大俠的行為作風(fēng)啊,高手而言,就算教育人乃至氣憤,言語之中臟字是少之又少的。不是本人吧...
作者: W節(jié)奏    時間: 2016-8-23 08:30
互相探討、互相學(xué)習(xí)
作者: 木易223    時間: 2016-8-23 08:43
確實,eight  也不是這個態(tài)度啊,人家教育人總是能讓人接受
作者: 真實hb    時間: 2016-8-23 10:48
家和萬事興嘛。。。
作者: albert.tang    時間: 2016-8-23 22:05
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-22 23:08  P* l. x4 T$ }: `% q- X+ C, ~& X
KEEP CALM  !
7 }1 v6 E  [- E' s5 I$ r/ d: o論壇就是一個大家互相探討、互相學(xué)習(xí)的一個地,我想大家來這兒的初衷絕不是來找茬找不痛快的 ...

, q; `6 r8 V5 F" T6 u過獎了,擔(dān)當不起。' a6 A. b: ?% P! Y

作者: 野蠻游戲    時間: 2016-8-24 12:25
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-8-22 19:47
3 |8 e6 P  H  }) l  e; d) V  O/ y你無知與不要臉程度使得我更加明白中國工業(yè)為什么這個鳥樣了,以你的無知態(tài)度,在職場上早被折騰死了,因為 ...

X, G9 C  y$ l5 v5 D# O支持天花板大俠) J; N! N0 W3 ]3 f7 w5 Z3 p2 n* T

作者: 住友刀具BIG    時間: 2016-8-25 16:17
淡定  喝口涼茶   消消火
作者: 諸葛西風(fēng)    時間: 2016-8-25 19:30
什么情況
作者: 欒海軍    時間: 2016-8-26 14:00
寂寞天花板人不錯啊
作者: 等不到你cp    時間: 2016-8-26 16:38
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-8-22 19:47
: Y; Z8 \9 Z" U* n你無知與不要臉程度使得我更加明白中國工業(yè)為什么這個鳥樣了,以你的無知態(tài)度,在職場上早被折騰死了,因為 ...
2 g/ Z4 X/ J. e/ c7 A8 ]
你傻13 我也遇見過 真的是服了
" N' z9 J3 \2 o& O' K
作者: 生存于山水    時間: 2016-8-28 14:15
身有疾患時,難免要扎幾個針眼,現(xiàn)在可好,病入膏肓啦,醫(yī)生都不想見了
作者: 龍游河畔    時間: 2016-8-29 20:52
樓主就這么走了
作者: 龍游河畔    時間: 2016-8-29 20:52
龍游河畔 發(fā)表于 2016-8-29 20:52% }; r- V2 z$ G+ y" G
樓主就這么走了
/ s% h/ [' H5 @$ D9 ]! h$ Y
活該是嗎
/ u) k( R) i" Z* I7 d  |* j
作者: ruanmingqin0220    時間: 2016-8-30 08:38
記得論壇某位大俠發(fā)過一篇帖子標題好像是“你不了解你自己”,這話送給離開的那位兄弟和天花板大俠,細細品味吧
作者: 饅頭150    時間: 2016-9-2 14:18
我之前一直在中國機械CAD論壇活動的,初來本社區(qū)就被天花板老師給教育了,嚇了我一跳,以為本區(qū)的老師們性格都這么爆呢。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4