機械社區(qū)

標題: 小測試治具一枚,共同學習 [打印本頁]

作者: 荊州飛哥    時間: 2016-8-24 16:35
標題: 小測試治具一枚,共同學習
小測試治具一枚,共同學習。有問題大家共同探討一下
(, 下載次數(shù): 83) (, 下載次數(shù): 91) (, 下載次數(shù): 87) (, 下載次數(shù): 87) (, 下載次數(shù): 88) (, 下載次數(shù): 81) (, 下載次數(shù): 85) (, 下載次數(shù): 96) (, 下載次數(shù): 87) (, 下載次數(shù): 85) (, 下載次數(shù): 88) (, 下載次數(shù): 95) (, 下載次數(shù): 89) (, 下載次數(shù): 86)

作者: 藍色的夢15    時間: 2016-8-24 16:43
沒圖片
作者: 一展刀鋒    時間: 2016-8-24 16:44
在哪里做測試夾具,湖北?湖北電子產(chǎn)業(yè)不咋地吧,以前記得聯(lián)想手機在武漢.
現(xiàn)在做測試夾具同質(zhì)化嚴重,到處偷工減料,設計都用差的標準件,客戶就圖便宜
作者: 荊州飛哥    時間: 2016-8-24 16:46
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-8-24 16:44
在哪里做測試夾具,湖北?湖北電子產(chǎn)業(yè)不咋地吧,以前記得聯(lián)想手機在武漢.
現(xiàn)在做測試夾具同質(zhì)化嚴重,到 ...

見笑了
作者: 荊州飛哥    時間: 2016-8-24 16:47
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-8-24 16:44
現(xiàn)在做測試夾具同質(zhì)化嚴重,到 ...

小東西都不值一提,慚愧啊

作者: 左手的幸福    時間: 2016-8-24 16:57
渲染的不錯,贊一個
作者: 一展刀鋒    時間: 2016-8-24 17:25
荊州飛哥 發(fā)表于 2016-8-24 16:47
小東西都不值一提,慚愧啊

零件圖重復標尺寸
維護不方便,打開蓋子,還要拆螺絲
這樣的簡單的夾具我建議就一個減壓閥得了,連空氣過濾器也省了吧

作者: albert.tang    時間: 2016-8-24 18:12
好奇問一下,是測試右側(cè)的3個彈片嗎?測試標準是什么?
作者: 荊州飛哥    時間: 2016-8-24 19:08
一展刀鋒 發(fā)表于 2016-8-24 17:25
零件圖重復標尺寸
維護不方便,打開蓋子,還要拆螺絲
這樣的簡單的夾具我建議就一個減壓閥得了,連空氣 ...

維護還好,拆卸幾個螺絲而已
作者: zhaotingzhou    時間: 2016-8-24 19:49
圖不錯,但有個問題,如果不是做極限測試,氣缸的使用壽命比彈片長嗎?
作者: 荊州飛哥    時間: 2016-8-24 20:00
zhaotingzhou 發(fā)表于 2016-8-24 19:49
圖不錯,但有個問題,如果不是做極限測試,氣缸的使用壽命比彈片長嗎?

好的氣缸是可以的
作者: albert.tang    時間: 2016-8-24 20:35
albert.tang 發(fā)表于 2016-8-24 18:12
好奇問一下,是測試右側(cè)的3個彈片嗎?測試標準是什么?

哦,設計的不錯。

作者: 我走更遠    時間: 2016-8-24 21:45
zhaotingzhou 發(fā)表于 2016-8-24 19:49

這個氣缸的壽命也是很長的,好像可達一百萬次吧,而且這氣缸可更換。

作者: cangzhoumj    時間: 2016-8-25 09:06
挺好
作者: 宇宙大猩猩    時間: 2023-6-15 14:44

多謝分享!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4