機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒有寶雞的機(jī)械加工廠 [打印本頁]

作者: yshshsh    時(shí)間: 2016-8-26 16:30
標(biāo)題: 有沒有寶雞的機(jī)械加工廠
替公司詢價(jià),一個(gè)加球機(jī)要在寶雞做,機(jī)加件很少,普通車床,銑床就可以。主要是角鋼焊接這些。大小一米二米見方,重量800kg大概。有認(rèn)識(shí)的幫我介紹啊。這兩天在網(wǎng)上找一直找不到。   再問一個(gè)關(guān)于solidworks的問題,畫角鋼啊,板子(有些是斜搭的)這些,裝配的時(shí)候很多都是距離啊,平行啊這樣裝配,感覺很麻煩。還有一些鏈輪軸承座,鏈條,皮帶,這些都要畫?大家是怎么處理的啊0 r/ v# s) S8 j$ K/ j

作者: jiangdayuan    時(shí)間: 2016-8-26 16:37
有軟件可直接生成
作者: jiangdayuan    時(shí)間: 2016-8-26 17:12
出去跑跑,貨比三家
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2016-8-26 17:55
1,寶雞有幾家做制冷器的廠家國(guó)內(nèi)還不錯(cuò),公司周邊有不少配套小廠,跑一趟吧
$ u; v5 l; {3 j( {0 W$ R2,軸承型材SolidWorks有插件
作者: 一展刀鋒    時(shí)間: 2016-8-26 18:08
吉利博越寶雞產(chǎn)線即將開工了,LZ有沒跟他們拉上關(guān)系
作者: 鑫森淼炎垚    時(shí)間: 2016-8-27 08:01
我是寶雞的可以幫你做。
作者: yshshsh    時(shí)間: 2016-8-29 10:03
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2016-8-27 08:01, j. x6 S; v6 V; O2 s, p' |/ Z, [
我是寶雞的可以幫你做。
$ J+ c( T  `! y4 m  l* x8 ]2 {0 s1 ]
怎么聯(lián)系你。?549129771  我的qq) A# |/ ?7 F! ]0 x' c1 R8 L" n

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4