機械社區(qū)

標(biāo)題: 圓盤壓密封條機構(gòu) [打印本頁]

作者: tyce0522    時間: 2016-8-27 09:38
標(biāo)題: 圓盤壓密封條機構(gòu)
搗鼓了10多天,大概樣子出來了,理論和實踐還是有很大差距的,請大家指點一二;正如@Cavalier_Ricky大俠所說的密封條接頭對接這點有難度,過猶不及,樣機出來肯定要好好調(diào)整的。
作者: liuyong453    時間: 2016-8-27 10:48
看起來不錯哦
作者: albert.tang    時間: 2016-8-27 11:16
樓主能將沖壓步驟分享一下嗎?
作者: albert.tang    時間: 2016-8-27 11:19
不好意思看錯了,這個好像是用來裝密封條的。
作者: 大內(nèi)_高手    時間: 2016-8-27 11:22
大體動作明白了!
有些細節(jié)明白!
封條在產(chǎn)品里面是怎么導(dǎo)向的?
作者: 大峰Q    時間: 2016-8-27 11:32
怎么我就看不懂呢,分析下
作者: jiangdayuan    時間: 2016-8-27 14:45
是個什么設(shè)備?
作者: jiangdayuan    時間: 2016-8-27 14:45
已經(jīng)生產(chǎn)出來了嗎?
作者: tyce0522    時間: 2016-8-27 15:00
@Cavalier_Ricky 大俠有時間再指點一下
作者: jiangdayuan    時間: 2016-8-27 15:29
整臺機器還沒做?
作者: Cavalier_Ricky    時間: 2016-8-27 17:06
tyce0522 發(fā)表于 2016-8-27 15:00
@Cavalier_Ricky 大俠有時間再指點一下

關(guān)鍵的密封條張力控制,怎么弄的?好像只看見導(dǎo)向了。。。

這種設(shè)備,其他都簡單,就是張力控制。

我都是用多組推送輪的齒輪比(線速越來越大那種)來稍繃緊一點,到壓輪緊跟前,再釋放張力并壓入。

這樣,壓入時推送距離好控制好調(diào)節(jié)。

不然,剛壓進去的時候挺好看的,放一兩個小時,兩頭就很容易鬧分手了。。。

反正這種軟家伙的設(shè)備,就得多加點調(diào)節(jié)點,慢慢找合適的張力和推送速度比、和圓盤工位轉(zhuǎn)動的線速比。

加油!看著簡單,要費不少測試呢。

作者: 五星紅旗2015    時間: 2016-8-27 21:49
么看明白

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4