機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 24V汽車電瓶可以做AC伺服電機(jī)的電源嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 薛清雅    時(shí)間: 2016-8-30 13:45
標(biāo)題: 24V汽車電瓶可以做AC伺服電機(jī)的電源嗎?
大家都知道汽車用的是24V直流電,請(qǐng)問(wèn)各位大咖,可以帶動(dòng)AC伺服電機(jī)嗎?,,,,,,,,比如750W的電機(jī)。如果能做,具體應(yīng)該怎么做呢,要買什么東西或者怎么設(shè)置?

作者: simpleplanfx    時(shí)間: 2016-8-30 14:25
一般不能吧,否則逆變后輸出的持續(xù)電流要多大,電池組也要多大啊。坐等大神分析
作者: 未來(lái)第一站    時(shí)間: 2016-8-30 16:13
1.大俠這是要油改電嗎?
2.多半不能。
作者: duanyz    時(shí)間: 2016-8-30 16:16
ac就是交流伺服,配套的交流伺服驅(qū)動(dòng)器都有額定輸入的ac電壓要求的,你用直流電怎么能直接驅(qū)動(dòng)呢?
作者: 我走更遠(yuǎn)    時(shí)間: 2016-8-30 17:22
明顯的不能。24VDC直流電如何驅(qū)動(dòng)AC交流伺服電機(jī)?
作者: 薛清雅    時(shí)間: 2016-8-31 22:01
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-8-30 17:22
明顯的不能。24VDC直流電如何驅(qū)動(dòng)AC交流伺服電機(jī)?

那請(qǐng)問(wèn)坦克上的炮臺(tái)是靠什么轉(zhuǎn)動(dòng)的難道手推的嗎

作者: 小小劉llt    時(shí)間: 2016-9-1 10:19
不可以吧。伺服電機(jī)是交流的,對(duì)電壓電流都有要求的
作者: 薛清雅    時(shí)間: 2016-9-2 00:00
坐等大佬出現(xiàn)~~

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4