機械社區(qū)

標題: 數(shù)控機床自動化之桁架機械手 [打印本頁]

作者: 冷月梧桐    時間: 2016-8-31 21:09
標題: 數(shù)控機床自動化之桁架機械手
     為了加工數(shù)控自動化,提高生產(chǎn)效率,數(shù)控自動化上下料也處于蓬勃發(fā)展之中。浙江勃展工業(yè)自動化設(shè)備有限公司致力于解決工業(yè)自動化,尤其是數(shù)控機床自動化上下料,柔性生產(chǎn)線的開發(fā)和研究。主要的產(chǎn)品范圍在1.工業(yè)機械手配套數(shù)控機床解決自動上下料
/ n; E& G. X3 J7 _6 o% s6 X1 F2.生產(chǎn)桁架機械手解決數(shù)控自動上下料( E) p# E; [3 ^; ~
3.數(shù)控車床氣動上下料
* q7 Z" y: m5 c/ i" N  P4.旋轉(zhuǎn)手爪配套
1 P- V6 y* J7 z9 W6 y
* b) E, P9 X7 ^, I7 I  E
作者: 小船最猛    時間: 2016-8-31 21:28
放圖啊  cad啊  r& ^; T4 o$ Z6 G7 [: F  l; m
學(xué)習(xí)一下撒
作者: 小河HH    時間: 2016-8-31 21:46
這種組合方式越來越多了。
作者: 薛清雅    時間: 2016-8-31 22:09
一看就知道用UG畫的~~
作者: 未來第一站    時間: 2016-8-31 22:09
在車輪加工線上見過類似的,最好給加工線做配套.
作者: Venerealulcer    時間: 2016-9-1 08:23
我玩這個的時候阿嬌還是處女。。。。
作者: tjhongtian    時間: 2016-9-1 08:33
學(xué)習(xí)了,謝謝。
作者: 一星一億    時間: 2016-9-1 16:19
這個厲害3 }4 h4 c) v+ k+ y& F

作者: dfy99    時間: 2016-12-14 08:24
冷月大俠,冒昧的問一句,浙江有個做汽車發(fā)電機的廠是您這邊做的端蓋自動線嗎?
作者: 藍仁2015    時間: 2016-12-14 14:09
學(xué)習(xí),三軸機械手
作者: dfy99    時間: 2016-12-15 11:46
遠州汽車
作者: 記憶的微風(fēng)    時間: 2016-12-29 11:48
基本是齒條齒輪傳動!
作者: vilege    時間: 2017-1-6 08:58
這個厲害三軸機械手   長的比如50米以上的有圖紙嗎
作者: xuzhixin    時間: 2017-1-6 11:04
Venerealulcer 發(fā)表于 2016-9-1 08:23
* O; F, n! H7 _* Y  V  {3 H. x我玩這個的時候阿嬌還是處女。。。。
5 ]& Z3 Z$ p9 Y& t. ?) F
看來是老前輩8 h1 d4 |. I; K3 f0 ^3 c4 L0 ~

作者: 干鍋茶樹菇    時間: 2017-1-10 16:37
大部分桁架式機械手都停留在設(shè)計部分,實際運作于生產(chǎn)還需面對很多問題,比如圖一標準機,這個一體機對加工的物料局限性很大,車床裝上液壓卡盤或者氣動卡爪后你會發(fā)現(xiàn)內(nèi)部空間少得可憐,其次料盤才放幾顆料,一托盤料能加工多久?搭配機械式的目的是為了減少勞動力,設(shè)備越多越好,人工干涉越少越好。
作者: ywjianghu    時間: 2017-1-30 16:02
樓主在浙江哪里?
作者: 干鍋茶_NrE5h    時間: 2017-2-10 08:54
干鍋茶樹菇 發(fā)表于 2017-1-10 16:37
9 p7 h1 b( e' r+ c9 D+ h* }& m大部分桁架式機械手都停留在設(shè)計部分,實際運作于生產(chǎn)還需面對很多問題,比如圖一標準機,這個一體機對加工 ...
5 b: o' `* i6 Y
上下料機械手我設(shè)計過,并且已用于生產(chǎn)加工,過程總歸是痛苦的,走了不少彎路。
作者: 飛翔的海鷗91    時間: 2017-2-11 15:52
Venerealulcer 發(fā)表于 2016-9-1 08:23% A, j1 U5 W* v0 r
我玩這個的時候阿嬌還是處女。。。。

% t( ~/ @3 W( S: E1 x2 |# _' O+ \# O2 z那是什么時候
- Z9 v8 ~0 A5 Y" P) t+ z
作者: cunzhang3000    時間: 2017-2-11 20:35
樓主不怕泄密
作者: wert5476    時間: 2017-7-27 11:15
放圖啊  cad啊
8 `  f2 l. n2 g9 Q2 I學(xué)習(xí)一下撒
作者: siweike123    時間: 2017-7-28 14:45
學(xué)習(xí)了
! R( S, z3 n1 f6 E$ n
作者: 花木櫻道    時間: 2017-8-31 19:40
FESTO有全套的配件,包括氣動抓手、電缸和電機
作者: 哈哈hahaha    時間: 2020-3-29 16:34
學(xué)習(xí)一個
作者: xuanyu20180608    時間: 2021-9-23 10:15
謝謝
作者: lihan01    時間: 2021-12-29 09:59
新人,學(xué)習(xí)中; z1 Q/ A: j5 |3 n( P0 w. v& D: T

作者: MIAS2021    時間: 2021-12-30 17:00
放圖啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4