機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求多翼式風(fēng)機(jī)SW圖 [打印本頁(yè)]

作者: 廣州粵研鐘彥華    時(shí)間: 2016-9-1 10:09
標(biāo)題: 求多翼式風(fēng)機(jī)SW圖
哪位大俠有多翼式風(fēng)機(jī)SW圖,還有臺(tái)灣多翼式風(fēng)機(jī)的樣本及供應(yīng)商,請(qǐng)?zhí)峁,先謝謝
8 O! |3 S" Y) `& K, X
作者: 蘇州澤樸機(jī)電    時(shí)間: 2017-11-4 16:35
美國(guó)雙城風(fēng)機(jī),請(qǐng)多關(guān)照!附件是其中的一款風(fēng)機(jī)的技術(shù)樣本。
$ a1 b- ?' X7 e0 Q6 w" o
作者: 廣州粵研鐘彥華    時(shí)間: 2017-11-4 16:58
蘇州澤樸機(jī)電 發(fā)表于 2017-11-4 16:35( \" T/ ^" n, \+ J
美國(guó)雙城風(fēng)機(jī),請(qǐng)多關(guān)照!附件是其中的一款風(fēng)機(jī)的技術(shù)樣本。

: ]8 Z9 b3 D5 @0 p( ~& M1 C, Z, [先發(fā)個(gè)圖片看看吧,打開你這樣的文件要扣分啊
; F: v& g' l( Z  M
作者: 蘇州澤樸機(jī)電    時(shí)間: 2017-11-4 17:10
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2017-11-4 16:58
3 {/ b" m- k1 |) Q+ b4 ~9 ?先發(fā)個(gè)圖片看看吧,打開你這樣的文件要扣分啊

: j9 H& C$ y1 j- c: O5 A! Q1 w( U風(fēng)機(jī)具體是哪個(gè)行業(yè)的,我們有很多系列的風(fēng)機(jī)應(yīng)對(duì)不同的行業(yè)~我先給你發(fā)幾款常見的離心風(fēng)機(jī),鼓風(fēng)機(jī)和高壓鼓風(fēng)機(jī),' j7 H& B+ O, G2 W8 w( R

作者: 蘇州澤樸機(jī)電    時(shí)間: 2017-11-4 17:12
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2017-11-4 16:587 W( |# E2 @8 a2 T# ]) @! f2 ^
先發(fā)個(gè)圖片看看吧,打開你這樣的文件要扣分啊

+ y  @+ `5 X; e1 z/ P我的電話:13772222418  吳家柱  ,方便的話,您留個(gè)郵箱,我把資料發(fā)給您,如果您有具體的參數(shù),我可以做幾套方案供參考,謝謝!
3 d" B1 x. K1 n/ K6 r, p
作者: 廣州粵研鐘彥華    時(shí)間: 2017-11-4 17:21
蘇州澤樸機(jī)電 發(fā)表于 2017-11-4 17:12& t+ `+ P$ l# R% ]% w( N! y
我的電話:13772222418  吳家柱  ,方便的話,您留個(gè)郵箱,我把資料發(fā)給您,如果您有具體的參數(shù),我可以 ...

: S  d7 e1 W0 s. I- `3 {( y我需要的是多翼式風(fēng)機(jī),就是風(fēng)量大、風(fēng)壓高、尺寸小、噪音80分貝以下,以前用的臺(tái)灣風(fēng)機(jī),現(xiàn)在找不到賣家,國(guó)內(nèi)相近參數(shù)的尺寸噪音大很多% ?! Y. ?% F5 k+ c

作者: 廣州粵研鐘彥華    時(shí)間: 2017-11-4 17:22
zhongyanhua_09@163.com
作者: 蘇州澤樸機(jī)電    時(shí)間: 2017-11-4 18:43
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2017-11-4 17:22
) K% N. ^! k* i& D" b
樣本已經(jīng)發(fā)到您的郵箱,請(qǐng)查收!
, f  @& b8 ]- P( L1 d! m& k9 z5 K- C

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4