機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 裝牛眼的流水線工作臺(tái),臺(tái)面蓋板如何固定 [打印本頁]

作者: muyangtu001    時(shí)間: 2016-9-5 09:01
標(biāo)題: 裝牛眼的流水線工作臺(tái),臺(tái)面蓋板如何固定
如下圖 (, 下載次數(shù): 79) (, 下載次數(shù): 66)

工作臺(tái)尺寸1000*700,表面想用鋼板覆蓋,那么問題來了怎么防止鋼板鼓包或者凹陷呢,就是怎么固定它?

作者: LatersM    時(shí)間: 2016-9-5 09:12
再加幾條梁固定蓋板。
作者: 行者yy    時(shí)間: 2016-9-5 09:14

沉頭螺釘不行嗎?這種蓋板不會(huì)鼓包,凹陷吧,又不受力;即使受力,你這種布置也不會(huì)有多少變形量
作者: 淡然    時(shí)間: 2016-9-5 09:22
蓋板稍微用厚一點(diǎn),應(yīng)該沒有您擔(dān)心的問題。
作者: 倚劍逍遙    時(shí)間: 2016-9-5 09:54
能不能在牛眼之間放置條形固定塊,將鐵板焊接在上面
作者: forbetter    時(shí)間: 2016-9-5 10:44
基礎(chǔ)不牢,地動(dòng)山搖!

一是用厚板。 二是再加些連接筋。 一味的省錢是不行的。
作者: cangzhoumj    時(shí)間: 2016-9-5 10:55
詳細(xì)些
作者: 面壁深功    時(shí)間: 2016-9-5 11:56
先在中間部位分布三個(gè)點(diǎn),加隔圈點(diǎn)焊。再作評(píng)估和補(bǔ)充。
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2016-9-5 12:44
大家可得好好說說,這沒準(zhǔn)以后影響你家牛眼輪的使用壽命呢。
作者: 吳志雄    時(shí)間: 2016-9-5 13:56
加焊固定塊,單獨(dú)固定蓋板,并且蓋板適當(dāng)加厚
作者: wjxfchina    時(shí)間: 2016-9-5 15:50
這牛眼輪,一般應(yīng)用場合是那些啊,我多沒有用過   感覺這東西跟萬向地腳的連接球差不多吧。
作者: 侯爵莊園    時(shí)間: 2016-9-5 19:15
有專門安裝在鋼板上的牛眼的。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4