機械社區(qū)

標題: inventor2015專業(yè)版對話框不是最前置 [打印本頁]

作者: 朝東向陽    時間: 2016-9-7 21:23
標題: inventor2015專業(yè)版對話框不是最前置
win7裝的2015專業(yè)版,是破解版的,對話框總是在主窗體后面,無法直接修改數(shù)據(jù),每次只能把主窗體縮小,然后把對話框放到主窗體外面來操作。請問這個應該怎么辦?  b& w7 Y. t8 \1 e: I$ u5 a

作者: 朝東向陽    時間: 2016-9-7 21:24
@陳伯雄 陳老師,這是破解版的原因嗎?
作者: 陳伯雄    時間: 2016-9-7 21:29
朝東向陽 發(fā)表于 2016-9-7 21:24
9 G3 y4 j" U; g9 G9 G. ~5 u, X@陳伯雄 陳老師,這是破解版的原因嗎?
* Q3 Q: Q, w! @* ]: h- _+ V6 ~' |, q
這個... 我從Inventor V1.0開始用,您這個現(xiàn)象還是頭一次聽說,我認為這個是沒有道理的。; m2 S, {; [5 i8 G* G. N. I( ~8 y- O
肯定地,這個現(xiàn)象與盜版無關。) E8 K- Y1 r! C% Y' k' K
我不明白,您干嘛用“破解版”?
* M" @  ?% _" w3 _- `
作者: 朝東向陽    時間: 2016-9-7 21:36
陳老師,我還正在學習inventor,私人電腦暫時沒有購買激活碼,試用版又下載不了。
( w0 M# x& U! v- m/ e: h對話框出來后并沒有被激活,鼠標去點擊對話框,對話框就被隱藏到主窗體后面了,或許這是電腦原因?
作者: 朝東向陽    時間: 2016-9-7 21:40
陳伯雄 發(fā)表于 2016-9-7 21:29
- f0 z9 c6 u; C' v4 k1 S( K這個... 我從Inventor V1.0開始用,您這個現(xiàn)象還是頭一次聽說,我認為這個是沒有道理的。  v. k8 z1 [9 c
肯定地,這個 ...

" }# l; u, w; i  N0 K% c1 Y" R原來是我用了teamviewer這個軟件的原因,重啟軟件后解決問題了。
& D1 W0 B# O0 c. ?. s- n6 l

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4