機械社區(qū)

標(biāo)題: 中專數(shù)控畢業(yè)如何做到工程師 [打印本頁]

作者: lmyx8023    時間: 2016-9-13 15:48
標(biāo)題: 中專數(shù)控畢業(yè)如何做到工程師
我中專數(shù)控畢業(yè),現(xiàn)在做著EDM學(xué)徒,前兩個在做CNC學(xué)徒,11年畢的業(yè),之前都在亂干。現(xiàn)在重回這行有點無奈,我也好像做工程師,學(xué)多點技術(shù)。奈何學(xué)歷放在了那里,真心想找個師傅幫助下我7 N* Q6 ~' h- O  S4 `( t8 ?

作者: 絕對01度    時間: 2016-9-13 16:10
自己留心學(xué),多思考,機會還是很多的。
作者: hyr003    時間: 2016-9-13 16:29
有空的話可以來個成人大學(xué)。
作者: 未來第一站    時間: 2016-9-13 16:59
干維修吧,很好的出路。
作者: 面壁深功    時間: 2016-9-13 17:48
我剛工作那會技術(shù)科最厲害的是二個小學(xué)學(xué)歷。
作者: albert.tang    時間: 2016-9-13 17:51
可以先從車間技術(shù)員干起,逐漸提高自己。
作者: 阿基里斯    時間: 2016-9-14 09:18
在內(nèi)地國企基本沒機會,去沿海地帶發(fā)展吧。
作者: lmyx8023    時間: 2016-9-17 18:47
阿基里斯 發(fā)表于 2016-9-14 09:18
  G% h+ Y1 v# q  Q- b在內(nèi)地國企基本沒機會,去沿海地帶發(fā)展吧。
; ]% z8 E, u& P7 i
不一定要國企的。我現(xiàn)在就是在沿海地區(qū)。
9 K+ M+ M5 b2 t0 I  S  i
作者: lmyx8023    時間: 2016-9-17 18:48
hyr003 發(fā)表于 2016-9-13 16:29
6 [+ [1 x4 Y# D9 S$ ]+ m) D- P. v有空的話可以來個成人大學(xué)。

9 a& w! R7 ~! g. ^" j我考了個成人大學(xué)了。不過不是機械專業(yè),因為在我那邊沒有、。# J* a1 s4 b+ h" c

作者: lmyx8023    時間: 2016-9-17 18:48
albert.tang 發(fā)表于 2016-9-13 17:51" u* A/ I; c& @
可以先從車間技術(shù)員干起,逐漸提高自己。

1 W% u% B/ h8 ^" m$ W9 e5 a技術(shù)員別人也要有經(jīng)驗,我沒有經(jīng)驗,只能做操機
9 L- o, g/ t4 R, e0 p1 P! Q8 v% |
作者: lmyx8023    時間: 2016-9-17 18:49
未來第一站 發(fā)表于 2016-9-13 16:593 @" ~7 @$ d  |2 A
干維修吧,很好的出路。
& r' W* ]# L8 C' S; o. W8 w3 |/ S
請指點一下,哪方面的維修呢。
) d' y0 w5 \. T. r0 `
作者: lmyx8023    時間: 2016-9-17 18:50
面壁深功 發(fā)表于 2016-9-13 17:48
- L) g: S) z+ L% e7 ~. K5 f0 i我剛工作那會技術(shù)科最厲害的是二個小學(xué)學(xué)歷。
5 x7 Q+ y4 I3 A3 j2 ]& s0 z
那時應(yīng)該是很早之前吧

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4