機械社區(qū)

標(biāo)題: 數(shù)控板材加工視頻(分享) [打印本頁]

作者: 小站    時間: 2006-6-13 07:08
標(biāo)題: 數(shù)控板材加工視頻(分享)

為了方便論壇的各位老大,有數(shù)控板材加工視頻干緊上傳。

+ P- m0 S) {; |0 ^* o

哦先來個

作者: 小站    時間: 2006-6-13 07:18
標(biāo)題: Re: 數(shù)控板材加工視頻(分享)
三菱激光切割視頻
作者: 小站    時間: 2006-6-13 07:20
標(biāo)題: Re: 數(shù)控板材加工視頻(分享)
又要的嗎?頂阿
作者: zhylovezr    時間: 2006-6-16 15:52
L3030切割3MM的都比三菱激光切割1MM的快!。。。。。。!
作者: 好好仔    時間: 2006-6-16 15:58
我有時間攝點給大家看
作者: 小站    時間: 2006-6-17 09:11
是嗎?我知道通快激光切割速度很快,不過這也不是我的,我找來和大家分享以下。我在國展見過,不過沒有用過,通快太貴了,如果便宜一半,我想會有更多用戶。
作者: luohly    時間: 2006-6-17 17:21
哈哈。。0 d2 @" e( E$ M8 P3 ?& V8 d3 q

/ }+ o1 q1 Q9 h% }! s6 W; S( P  z* |% P: ^, x) m0 [. f7 X$ s
對通快就是貴。呵呵~~!; t$ W" Y/ r* I( V/ Q
( i$ P' Z. F! L  V8 p
我想技術(shù)成熟之后大家都會用得起了
作者: 小站    時間: 2006-6-18 09:27
ding- z9 b9 s5 K+ x7 U8 w, q

作者: jjg    時間: 2006-6-18 10:17
謝謝你!
作者: a8943622    時間: 2006-6-30 10:21
哎...看著是這機械干活是真漂亮.....
作者: chenmongyang    時間: 2006-7-1 12:08
很爽8 c$ G/ a3 ^7 ?/ \

作者: 小站    時間: 2006-7-20 08:22
ding# }: z# [4 e  l  s* X+ r

作者: 小站    時間: 2006-7-22 17:03
搞鈑金的不多,鈑金板塊好孤單。
作者: 小站    時間: 2007-1-11 07:49
沒人頂啊
作者: 小站    時間: 2007-1-11 07:59
超級數(shù)控沖床視頻。我不是哈日,我真的希望我們也能做出這樣的精品

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4