機械社區(qū)

標題: 機加工傳送帶 [打印本頁]

作者: 趙金輝    時間: 2016-9-18 13:33
標題: 機加工傳送帶
各位大俠公司做機加工(多軸加工),現(xiàn)在公司里的下料傳送帶容易老化,跑偏,皮帶長度種類多,不易管控,想改造一下,用同步帶可好,誰有這方面的專題資料!8 ]& p" _% s5 P1 x; I
. w2 ~, [! }( ]9 d( s

作者: 未來第一站    時間: 2016-9-18 13:47
1.同步帶可能有些滿足不了你的要求,長度、寬度等- d" Z$ C8 W* f# Q6 H
2.鏈板傳動好些,但也會有些相應的問題,看你零件比較小,需要相應的辦法解決。
作者: 我走更遠    時間: 2016-9-18 15:23
輸送零件不應該用同步帶吧,同樣的容易老化、磨損等等。
作者: 趙金輝    時間: 2016-9-18 15:57
我走更遠 發(fā)表于 2016-9-18 15:23  `' N- S  n8 Y3 o; Z2 F; E
輸送零件不應該用同步帶吧,同樣的容易老化、磨損等等。

1 [6 S2 m) P* b0 y; b3 P( E如果我用牛筋的同步帶呢
" k% D  i4 S  q9 r
作者: 面壁深功    時間: 2016-9-18 16:31
我看零件不重,要改進,干脆用4根圓形帶結構。一勞永逸。
作者: gaokua    時間: 2016-9-18 17:29
你這料上都是油,時間長了會腐蝕PVC輸送帶導致跑偏,換成耐腐蝕的輸送帶試試。
作者: albert.tang    時間: 2016-9-18 17:50
1、更換更耐腐蝕的傳動帶;* z) `3 k. u; u( o
2、改進一下傳動帶的安裝方法,縮短更換時間。目前的4小時確實有些長了。
作者: 龍游大海    時間: 2016-9-18 20:52
樓主哪里?找專業(yè)公司
作者: 趙金輝    時間: 2016-9-19 12:28
龍游大海 發(fā)表于 2016-9-18 20:523 B' T! C% {, l
樓主哪里?找專業(yè)公司

8 m2 ]1 D" E8 c7 B! \我無錫這邊的,要不你推薦一個比較專業(yè)的供應商
! o- W% ~8 S" b2 X

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4