機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 前輩們看過來啊,新手監(jiān)理員求教怎樣處理質(zhì)量問題。。 [打印本頁]

作者: charismaday    時(shí)間: 2016-9-19 14:24
標(biāo)題: 前輩們看過來啊,新手監(jiān)理員求教怎樣處理質(zhì)量問題。!
當(dāng)在設(shè)備監(jiān)造過程中遇到質(zhì)量問題了,監(jiān)理員一般怎么處理?怎么向業(yè)主匯報(bào)?/ Z" [7 u- Z/ h. P7 M1 z* U) ^

作者: 小小劉llt    時(shí)間: 2016-9-19 14:55
可以如實(shí)匯報(bào)嗎?
作者: 我走更遠(yuǎn)    時(shí)間: 2016-9-19 16:29
這不是問題啦,如實(shí)匯報(bào);甚至要暫停設(shè)備的制造,確定補(bǔ)救措施。
作者: albert.tang    時(shí)間: 2016-9-19 21:06
肯定召集三方開會,確定后續(xù)方案,難道裝不知道,敢承擔(dān)這個(gè)后果嗎,看問題大小了。
3 D3 x! [6 Q4 R8 g5 ^% X很多豆腐渣工程就出在監(jiān)理這個(gè)環(huán)節(jié)。
作者: 雪中松    時(shí)間: 2016-9-20 10:52
我也是新入行不久的監(jiān)理員,最近到一個(gè)小廠子監(jiān)理,每天都記日志會記到一些小問題,然后和制造廠的管理員溝通,他們就會拿些雞毛蒜皮的東西來扯皮,我也要崩潰了!同問。∠裼龅竭@種情況要不要和業(yè)主匯報(bào)?我可以在細(xì)則記錄中填寫發(fā)現(xiàn)的質(zhì)量問題,問題沒有關(guān)閉前,每天的日志中均會自動顯示該問題,并提供處理的快捷鏈接,保證問題得到實(shí)時(shí)跟蹤處理。然后將問題直接推送給加入我任務(wù)的業(yè)主方,快來和我一起使用石化設(shè)備全生命周期管理平臺,幫助你輕松工作!希望能幫到您!
. A+ \' s' ]3 L+ e
作者: charismaday    時(shí)間: 2016-10-21 14:55
樓上提到的軟件在哪里可以下載,是免費(fèi)的嗎?
5 u5 r0 [3 |) d5 M我想使用看看。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4