機械社區(qū)

標題: 差速驅(qū)動型AGV克服地面問題 [打印本頁]

作者: AGV愛好者    時間: 2016-9-21 11:49
標題: 差速驅(qū)動型AGV克服地面問題
請教AGV設計大神,差速驅(qū)動AGV在地面坑洼的情況,可能出現(xiàn)單側輪著地,另一側不著地情況,甚至全部不著地情況,在轉(zhuǎn)彎時影響精度問題,請問有什么方法能夠有效克服,單純利用減震可以做到嗎,具體設計減震的這個思路求指點,謝謝
作者: tjhongtian    時間: 2016-9-21 13:06
哈哈,我設計時候當時也考慮過這個問題。
作者: AGV愛好者    時間: 2016-9-21 13:49
tjhongtian 發(fā)表于 2016-9-21 13:06
5 i( g9 B2 P, T$ |; U: G: z9 b哈哈,我設計時候當時也考慮過這個問題。

4 C! _. J$ Q0 x( r2 y求指點0 A; t$ e1 Y& p# z7 ~) ?

作者: hurong_88    時間: 2016-9-21 14:37
差動是不是應該實時修正,精度關鍵還得看引導吧
作者: 問天問地問自己    時間: 2016-12-22 05:14
我覺得減震比較好。
作者: 哎呦~Jason    時間: 2018-4-26 15:55
差速驅(qū)動獨立減震,越障能力很強的
作者: threetigher    時間: 2018-8-18 13:28
哎呦~Jason 發(fā)表于 2018-4-26 15:551 ?, q9 b  F4 A2 K' l# c7 q  U
差速驅(qū)動獨立減震,越障能力很強的
8 t6 a0 x$ c9 v1 U6 r: p
比履帶如何?
7 z7 U4 A1 ~5 V5 z/ k
作者: 哎呦~Jason    時間: 2018-8-18 16:48
threetigher 發(fā)表于 2018-8-18 13:28/ D8 Q- Z. x5 N5 j8 P
比履帶如何?
, A' C! B  i* P' U# f
履帶當然是很好啦,看場合使用啊,比如特種機器人會用到,一般工業(yè)的AGV會受空間限制,場地也沒有那么的坑坑洼洼. D5 d8 n9 p2 ?) @; a+ a3 W

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4