機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 圓柱體如何固定到球體上? [打印本頁]

作者: zhouyuchx    時(shí)間: 2016-9-22 15:01
標(biāo)題: 圓柱體如何固定到球體上?
各位大俠,如圖片所示,無人機(jī)上有個(gè)球形攝像頭,為了在暗處能拍攝清楚,需要加裝一個(gè)LED燈,目前只找到一種圓柱形的筒燈,這個(gè)筒燈如何固定到攝像頭上。   雙面膠?綁帶?還是有其他的燈?

(LED燈不能固定到機(jī)架上,因?yàn)轱w機(jī)停在某處時(shí),攝像頭要調(diào)好幾個(gè)角度拍攝)

作者: wjxfchina    時(shí)間: 2016-9-22 15:29
做個(gè)塑料件夾住此燈,塑料夾粘在攝像頭上。
作者: walyem    時(shí)間: 2016-9-22 15:38
口香糖,橡皮泥,鼻涕
作者: andyany    時(shí)間: 2016-9-22 15:41
小朋友是玩機(jī)械的嗎?

作者: 我走更遠(yuǎn)    時(shí)間: 2016-9-22 16:04
LED燈要想辦法固定到球形攝像頭上,LED燈先用塑料件固定,塑料件再想辦法固定到球形攝像頭上,膠水、擰自攻螺釘,等等。
作者: zhouyuchx    時(shí)間: 2016-9-22 16:08
我走更遠(yuǎn) 發(fā)表于 2016-9-22 16:04
LED燈要想辦法固定到球形攝像頭上,LED燈先用塑料件固定,塑料件再想辦法固定到球形攝像頭上,膠水、擰自攻 ...

作為2樓的完美解釋,暫定做方案一
求方案二... ...

作者: walyem    時(shí)間: 2016-9-22 16:34
方案2:別亂搞的攝像頭轉(zhuǎn)不動了,你先了解下攝像頭旋轉(zhuǎn)最大輸出力。要不早晚搞出事來。最好固定后面那個(gè)架上左右旋轉(zhuǎn),架子承重。然后做個(gè)鉸鏈跟攝像頭上下隨動。
作者: 小冷2025    時(shí)間: 2016-9-23 09:40
大疆的啊,連接處有電機(jī),我業(yè)余愛好玩航模的最近研究無人機(jī)呢

作者: 老腰    時(shí)間: 2016-9-24 15:11
有時(shí)間去看一下成像系統(tǒng)的LED怎么固定不就明白啦。
作者: 穆斯克    時(shí)間: 2016-9-24 21:39
有那種圓環(huán)狀的LED燈,也叫環(huán)形光源,樓主找找看
作者: 武當(dāng)問道    時(shí)間: 2016-9-26 14:07
我一般是把塑料殼燒化了,然后趁熱,啪........

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4