機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 說說自己現(xiàn)在的職業(yè)和理想的職業(yè) [打印本頁]

作者: 金禾jx    時間: 2016-9-23 15:52
標(biāo)題: 說說自己現(xiàn)在的職業(yè)和理想的職業(yè)
我先說吧,本人目前在一家小型振動篩機(jī)械廠做電子商務(wù),每天不累,很固定,但也乏味,我最想擁有一個自己的小店面,賣衣服或者護(hù)膚品,別的也不敢興趣,不需要太大的地方,要自己慢慢擴(kuò)大。目前還是理想,爭取30之前可以實現(xiàn),現(xiàn)在還好好賣振動篩,做好本分,理想還要規(guī)劃實現(xiàn)
1 B/ t% O  _) c2 g+ v% | (, 下載次數(shù): 103)
/ g0 H) F( i6 ^- N
作者: 淡然    時間: 2016-9-23 15:56
賣久了,就可以自己設(shè)計振動篩。" C8 Y8 r* v0 y& Q

作者: 未來第一站    時間: 2016-9-23 15:57
現(xiàn)在是畫圖苦力,以后想指導(dǎo)別人給我畫圖。
作者: 金禾jx    時間: 2016-9-23 15:59
看來我的理想最簡單,但也希望最容易實現(xiàn)
作者: 金禾jx    時間: 2016-9-23 16:16
未來第一站 發(fā)表于 2016-9-23 15:578 ?$ L/ g/ P+ w/ W( U* j5 T- B
現(xiàn)在是畫圖苦力,以后想指導(dǎo)別人給我畫圖。

- ?3 B) e% U# r$ G& M7 G+ B是啊,最簡單也最不好弄,也不想胡亂開,要開就紅紅火火,我老公也是技術(shù)畫圖的
作者: 老鷹    時間: 2016-9-23 16:38
絕不要做小店小生意,沒有希望的。
作者: Vecror    時間: 2016-9-23 16:41
老鷹 發(fā)表于 2016-9-23 16:38
# |! m' A9 t, e3 C絕不要做小店小生意,沒有希望的。
" B/ m; A( f4 z* ^: G% ?7 Y; @
怎么講?
# l) j0 T" d7 O8 E1 d! V% R
作者: 成歌2047    時間: 2016-9-23 17:02
這理想很特別,與現(xiàn)在做的工作完全不粘邊;
8 z% e1 }* j5 p其實現(xiàn)在一邊賣震動篩,一邊可以嘗試在網(wǎng)上如淘寶等開個網(wǎng)店,賣衣服和化妝品。
作者: www.zdscj.com    時間: 2016-9-23 17:32
未來第一站 發(fā)表于 2016-9-23 15:57* G8 ?1 g: B0 v$ P2 B& p
8 x8 \, h% F) a; `
是啊,畫圖更枯燥,而且也就是個死工資,和銷售不一樣的,不過比銷售穩(wěn)定!1 o) P9 J+ W; u

作者: albert.tang    時間: 2016-9-23 18:31
在熟悉的行業(yè)里轉(zhuǎn)行,成功率會高些。
作者: 面壁深功    時間: 2016-9-23 22:17
我到認(rèn)為做個機(jī)械咯搭很欣慰,堅持到底。相信老天爺是公平的,一定會在機(jī)遇、平安、老年、壽命、家庭、后代各方面給你別人想死都得不到的東東。
作者: 機(jī)械路慢    時間: 2016-9-23 23:59
我只有努力,沒有幸運,沒有機(jī)遇,沒有天賦。10能得1,對我就算好了。目前迷茫,如何我的名字一樣。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4