機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 制圖規(guī)范PPT [打印本頁(yè)]

作者: liuz717    時(shí)間: 2016-10-6 15:32
標(biāo)題: 制圖規(guī)范PPT
[size=156%]•    圖樣畫(huà)法
[size=222%]•   尺寸注法
[size=222%]•   尺寸與公差注法
[size=222%]•   形狀和位置公差
[size=222%]•   表面粗糙度
[size=222%]•   其它

作者: albert.tang    時(shí)間: 2016-10-6 19:46
圖片呢?樓主你上傳的有問(wèn)題。
作者: fly402418688    時(shí)間: 2016-10-6 19:49
傳說(shuō)中的PPT呢?
作者: 未來(lái)第一站    時(shí)間: 2016-10-6 20:32
樓主是發(fā)帖的新手1
作者: 半兮山人    時(shí)間: 2016-10-6 21:47
ppt呢  怎么沒(méi)有
作者: 小河HH    時(shí)間: 2016-10-6 22:05
是否圖片格式不對(duì)造成的?
作者: liuz717    時(shí)間: 2016-10-6 23:32
抱歉,現(xiàn)在補(bǔ)上附件

作者: 成歌2047    時(shí)間: 2016-10-7 07:28
這個(gè)制圖的標(biāo)準(zhǔn)化,國(guó)標(biāo)都有規(guī)定,但是小廠一般不需要,表達(dá)清楚就可以;基本是工廠標(biāo)準(zhǔn)大于國(guó)家標(biāo)準(zhǔn),按照工廠的要求做就行了。
作者: 浩徐ljzy    時(shí)間: 2016-10-7 08:23
成歌2047 發(fā)表于 2016-10-7 07:28
這個(gè)制圖的標(biāo)準(zhǔn)化,國(guó)標(biāo)都有規(guī)定,但是小廠一般不需要,表達(dá)清楚就可以;基本是工廠標(biāo)準(zhǔn)大于國(guó)家標(biāo)準(zhǔn),按照 ...

嗯,現(xiàn)在小廠基本是要求表達(dá)清楚,之前出圖用國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)一堆人看不懂,一定要按照他們的方式出圖才看得懂

作者: 看對(duì)做對(duì)cg    時(shí)間: 2016-10-7 09:02
謝謝分享
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-7-26 14:51
光一個(gè)圖片?
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-8-10 11:30
精雕細(xì)琢
作者: 機(jī)械小xue生    時(shí)間: 2023-10-30 14:47
特來(lái)學(xué)習(xí)
作者: L5215    時(shí)間: 2023-10-30 17:13
特來(lái)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-10-31 08:29
感謝分享
作者: 天成Y    時(shí)間: 2023-10-31 16:58
謝謝
作者: LOLO223    時(shí)間: 2023-11-15 16:13
liuz717 發(fā)表于 2016-10-6 23:32

值得學(xué)習(xí)一下

作者: Qiao68    時(shí)間: 2023-11-16 14:48
下來(lái)學(xué)習(xí)一下
作者: 惋惜    時(shí)間: 2023-11-16 15:28

不錯(cuò),非常好,收藏了,謝謝
作者: 昨日今日明日    時(shí)間: 2023-11-17 15:47
我跳一次槽就學(xué)一套畫(huà)圖標(biāo)準(zhǔn)   標(biāo)注了別人不認(rèn)識(shí)的  還得被訓(xùn)誰(shuí)看得懂你的圖  人家必須得看懂才肯給供應(yīng)商   楞的我一愣楞
拿回來(lái)的圖叫我看呢  就不能反駁說(shuō)哪里不好  你妹的三幅圖兩幅第一視角  一幅第一角標(biāo)第三視角
感覺(jué)自己夠謙虛了
說(shuō)謙虛點(diǎn)跟我半斤八兩    說(shuō)不客氣就是人家做的根本沒(méi)管細(xì)節(jié)(不過(guò)人家半導(dǎo)體做的設(shè)備的確夠大  我沒(méi)這本事)
就這  人家說(shuō)讓我多學(xué)學(xué)客戶的圖
作者: 布如禽獸    時(shí)間: 2024-2-23 09:42
liuz717 發(fā)表于 2016-10-6 23:32

路過(guò)感謝分享,下載看看

作者: lhj19791021    時(shí)間: 2024-2-23 11:27
感謝

作者: 陌年    時(shí)間: 2024-4-16 09:52

謝謝分享
作者: 兔子鷹    時(shí)間: 2024-4-17 17:12
這個(gè)淘本機(jī)械制圖就行,啥都有
作者: lxx1018    時(shí)間: 2024-5-20 09:43
謝謝分享
作者: 韓佳慶    時(shí)間: 2024-5-22 15:34
俺也瞅瞅

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4