機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于刀具的角度與標(biāo)注 [打印本頁]

作者: 天碧月    時(shí)間: 2016-10-8 20:45
標(biāo)題: 關(guān)于刀具的角度與標(biāo)注
剛學(xué)到這方面的知識(shí),分享一下,請(qǐng)各位前輩賜教
作者: 天碧月    時(shí)間: 2016-10-8 20:47
照片不是很清晰,頭一回發(fā)照片,不知所措
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2016-10-8 21:53
樓主學(xué)的真是認(rèn)真。
作者: 天天天藍(lán)_    時(shí)間: 2016-10-8 23:43
樓主好認(rèn)真
作者: 面壁深功    時(shí)間: 2016-10-9 06:54
是的,這如果是工程圖,那要多少人陪你回回頭
作者: Venerealulcer    時(shí)間: 2016-10-9 08:10
字寫的不錯(cuò)
5 H$ _2 B4 v5 F% _不過手磨刀很少用了,建議看看別的刀具
作者: 我走更遠(yuǎn)    時(shí)間: 2016-10-9 09:10
刀具的角度標(biāo)注,書本里很詳細(xì)的。[attach]402555[/attach]
6 j0 ~3 T3 {6 }) o+ ^7 D- \; Y( D. X6 L/ [- i; t7 `. p6 k
[attach]402557[/attach]
$ @# }4 l9 n/ Z. n6 L  `! z3 X: H
作者: 淡然    時(shí)間: 2016-10-9 09:27
如此認(rèn)真的態(tài)度,點(diǎn)贊。
作者: leyfa7@126.com    時(shí)間: 2016-10-13 16:03
樓主很牛!
作者: 五面怪    時(shí)間: 2016-10-13 19:16
實(shí)踐車刀刃磨才能便于理解、掌握!做筆記的盡頭著實(shí)讓人自慚形穢!
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2016-10-14 12:10
希望樓主發(fā)幾張清晰一點(diǎn)的圖。把照片分成幾個(gè)部分拍照,然后傳上來。從目前的照片來看,里面的文字的確看不清楚!
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2016-10-14 12:11
樓主認(rèn)真的態(tài)度的確令人佩服!謝謝樓主的分享!
作者: paul_cbn    時(shí)間: 2016-10-21 09:48
學(xué)刀具最好的方式是找刀具樣本來研究,書面的東西比不過實(shí)際產(chǎn)品的介紹喲親~我這邊倒是有刀具廠商出來的培訓(xùn)課程資料

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4