機械社區(qū)

標題: 液壓工作原理動漫演示之二 [打印本頁]

作者: 小河HH    時間: 2016-10-12 20:44
標題: 液壓工作原理動漫演示之二
+ z* g* y5 K2 ]; z& A$ W! O
液壓愛好者參考,不錯的資料。% s8 n: J8 e* u" G& K

作者: 貝XB2016    時間: 2016-10-12 20:58
真好  太直觀了  謝謝樓主
作者: 未來第一站    時間: 2016-10-12 21:05
不過癮!
作者: 喜鵲QX    時間: 2016-10-12 21:25
謝謝樓主的分享,很經(jīng)典,學習了哈。
作者: 漫漫路    時間: 2016-10-12 21:48
搞維修的也來看看
作者: 淡然    時間: 2016-10-12 22:09
非常不錯的資料,像我這種液壓菜鳥很需要,進步大,謝謝樓主。第一個圖步進電機有什么作用?沒有看明白。
) d0 F+ w0 u' L* y. ?, f) u  m& P
作者: 面壁深功    時間: 2016-10-13 06:46
建議再找些經(jīng)典定律(力學、宇宙。。。)方面的東東,先謝了
作者: albert.tang    時間: 2016-10-13 08:12
動畫演示簡單直觀,勝過許多的文字描述,要是教材都做成這種圖畫的形式該有多好理解。
作者: 向海好帥    時間: 2016-10-13 08:22
淡然 發(fā)表于 2016-10-12 22:09
! }( L. Y$ g9 Q* W  x6 j非常不錯的資料,像我這種液壓菜鳥很需要,進步大,謝謝樓主。第一個圖步進電機有什么作用?沒有看明白。
/ }" C0 R* V, Y
控制換向閥換向的。9 y5 D+ M/ E, z' n) u

作者: 向海好帥    時間: 2016-10-13 09:02
淡然 發(fā)表于 2016-10-12 22:09
- D  q* X4 I! Z- m6 @非常不錯的資料,像我這種液壓菜鳥很需要,進步大,謝謝樓主。第一個圖步進電機有什么作用?沒有看明白。

% n$ v* x* P7 k) d& L  Z@淡然 不是太明白你的問題。這個系統(tǒng)不存在反饋機構。就是電機控制伺服閥閥芯的位置,然后泵出來的壓力油就會進入不同的腔內(nèi),做出伸或縮的動作。9 ?- m( U4 ~, ]9 R7 {- z

作者: IORI23    時間: 2016-10-13 09:15
厲害了  我的哥
作者: 雪中飛馳    時間: 2016-10-13 09:28
好東西,謝謝分享
作者: universal    時間: 2016-10-14 10:41
對于第一圖的錯誤我已發(fā)貼做了說明,該圖太誤導人了,作者也是根本不懂伺服液壓3 m7 w1 X. k7 M6 S6 }) U% ^
對某錯誤的伺服原理圖示做說明
作者: 我就是我212    時間: 2016-10-17 10:18
收藏學習學習,謝謝樓主0 A8 f6 M& s% D0 [/ |

作者: 苗長雨_ex1WF    時間: 2016-10-22 15:18
我們公司生產(chǎn)的電動平車可以加裝液壓設備 詳情可咨詢13137315864
作者: jiangdayuan    時間: 2016-11-1 16:54
學習了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4