機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 機(jī)械原理動(dòng)圖 [打印本頁]

作者: 小河HH    時(shí)間: 2016-10-16 23:02
標(biāo)題: 機(jī)械原理動(dòng)圖
對(duì)于喜歡機(jī)械的同學(xué)來說,沒有什么能比機(jī)械動(dòng)圖更有吸引力了,它可以很直觀的展示機(jī)械工作的原理,洞察機(jī)械內(nèi)部結(jié)構(gòu),還原機(jī)械工作工程。  j- A8 \) d  f

, X, @6 N( K; n

! k+ {* d3 _' A: `# x- K$ N

油田抽油機(jī)原理

發(fā)動(dòng)機(jī)原理

自行車減震系統(tǒng)原理

油霧器工作原理

梯形控制臂后懸掛工作原理

手槍開火的原理

軸承摩擦原理

螺旋槳發(fā)動(dòng)機(jī)原理

攪拌機(jī)工作原理

激光鐳雕原理

密碼打火機(jī)原理

五缸發(fā)動(dòng)機(jī)

開鎖演示

沖壓和機(jī)械手傳送

沖游標(biāo)卡尺使用方法

撿石機(jī)

掘進(jìn)機(jī)

可下樓的滑板

曲別針量產(chǎn)過程

7 i( _$ L8 ~1 q* l

作者: ywjianghu    時(shí)間: 2016-10-16 23:19
第二個(gè)發(fā)動(dòng)機(jī)原理,四個(gè)沖程沒有區(qū)分清爽。
作者: 遺城落夢(mèng)Ω    時(shí)間: 2016-10-17 07:46
學(xué)習(xí)了,感謝樓主啊、
作者: 左手的幸福    時(shí)間: 2016-10-17 08:02
這個(gè)比較新穎
作者: bingjianzuozhan    時(shí)間: 2016-10-17 08:45
機(jī)械動(dòng)圖 看著就是有趣  有想學(xué)習(xí)的動(dòng)力
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2016-10-17 09:11
謝謝樓主的分享!
作者: 小杰ZX    時(shí)間: 2016-10-17 09:31
有意思
作者: 生存于山水    時(shí)間: 2016-10-17 10:02
好圖
作者: 淡然    時(shí)間: 2016-10-17 10:35
很不錯(cuò),謝謝!后懸掛原理,正在研究。
作者: 向海好帥    時(shí)間: 2016-10-17 10:55
天天用曲別針也沒想過是怎么量產(chǎn)的,謝謝樓主。
作者: 小楊XG    時(shí)間: 2016-10-17 12:31
學(xué)習(xí)了 帥氣
作者: universal    時(shí)間: 2016-10-17 14:54
樓主,建議你發(fā)圖前找人審一審,不要每次都有錯(cuò)誤的圖示。& H* f* Q; e* U4 _# k- r$ z

/ c& s7 Q; O. _1 T螺旋槳發(fā)動(dòng)機(jī)是這樣的
  K( t+ Y, j" n9 `8 F8 s6 k" n/ \! c6 m/ d- a

( |( a8 Z% J5 z0 }/ h- F2 c游標(biāo)卡尺的讀數(shù)不對(duì),單位不符合習(xí)慣就不說了,有效數(shù)字還少一位。
作者: 囧字輩    時(shí)間: 2016-10-17 16:06
看看
" N& o3 m" P7 _9 Q. Z, F7 H: P+ Z
作者: 喜鵲QX    時(shí)間: 2016-10-17 20:46
很直觀,很形象,很精彩。
作者: 艾克什    時(shí)間: 2016-10-17 22:27
很形象!挺好
作者: 陳松不滅之火    時(shí)間: 2016-10-18 10:57
牛,很強(qiáng)。; M* e# i7 v" n

作者: 浴血鳳凰    時(shí)間: 2016-10-18 14:07
8 q- W; E  _. O& S5 u4 d" v! K$ d

作者: 五面怪    時(shí)間: 2016-10-18 19:00
謝謝分享!看動(dòng)畫效果便于理解!thanks!
作者: 蝸牛22    時(shí)間: 2016-10-19 08:39
謝謝樓主分享,學(xué)習(xí)了!
作者: majingfeng    時(shí)間: 2016-10-19 10:14
簡(jiǎn)直就是藝術(shù)的享受
- K  ^: }! s! x感謝樓主大神
作者: ygang86    時(shí)間: 2016-10-19 16:11
這些動(dòng)態(tài)圖都是怎么做出來的!!
作者: zoushaoping    時(shí)間: 2016-10-19 17:23
謝謝樓主的分享!
作者: zcx172632    時(shí)間: 2016-10-19 19:38
不錯(cuò)。。。。。。。。。。
+ m  Q8 `8 q! P5 V3 V. w
作者: 孤夜星雨    時(shí)間: 2016-10-21 15:26
看起來不錯(cuò),比較簡(jiǎn)單易懂,能知道大概。/ I# K2 q: j% C, b$ [' z( N

作者: dpf121387    時(shí)間: 2016-11-13 13:57
非常有用原理圖,學(xué)習(xí)了
作者: hzqs    時(shí)間: 2018-8-27 11:45
看看怎么樣啊
作者: 方小濤    時(shí)間: 2018-8-28 17:32
感謝!!, K  h2 H: Q2 ]/ c' N

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4