機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 尋求外協(xié):有長(zhǎng)沙岳麓區(qū)的機(jī)加外協(xié)單位嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 愛(ài)雪2011    時(shí)間: 2016-10-20 10:40
標(biāo)題: 尋求外協(xié):有長(zhǎng)沙岳麓區(qū)的機(jī)加外協(xié)單位嗎?
有長(zhǎng)沙岳麓區(qū)的機(jī)加外協(xié)單位嗎?有的聯(lián)系我哦。. I- r4 ~. L) d

作者: 老鷹    時(shí)間: 2016-10-20 10:44
應(yīng)該把你的具體需求說(shuō)清楚。
作者: 阿基里斯    時(shí)間: 2016-10-20 12:46
兄臺(tái)在岳麓區(qū)哪里啊?
作者: qjchenjun2016    時(shí)間: 2016-10-20 14:29
請(qǐng)聯(lián)系我15898523253 承接機(jī)加 表面處理
作者: limingzhe808    時(shí)間: 2016-10-20 16:29
有很多,比如青山鎮(zhèn)那邊
作者: Michael.MG    時(shí)間: 2016-10-20 18:21
兄臺(tái),是大件還是小件呀,每個(gè)作坊加工能力不一樣哦,呵呵。
作者: 海河_vPvyl    時(shí)間: 2016-10-22 14:57
長(zhǎng)沙有3D加工小齒輪的嗎
作者: 湘龍機(jī)_waoRZ    時(shí)間: 2016-10-23 17:25
13757890095洗床加工,車床加工,各種機(jī)器制造。
作者: 湘龍機(jī)_waoRZ    時(shí)間: 2016-10-23 17:27
我做機(jī)器的,有洗床加工,車床加工,聯(lián)系13757890095
作者: 愛(ài)雪2011    時(shí)間: 2016-10-25 14:11
這次已找到了,以后聯(lián)系大家。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4