機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 想設(shè)計(jì)一個(gè)非標(biāo)設(shè)備,求高手領(lǐng)路 [打印本頁]

作者: jerry228822    時(shí)間: 2016-10-23 17:22
標(biāo)題: 想設(shè)計(jì)一個(gè)非標(biāo)設(shè)備,求高手領(lǐng)路
第一幅圖是想要達(dá)到的效果,第二幅圖是毛坯件。槽口間距2mm,深度15mm。想設(shè)計(jì)一個(gè)非標(biāo)設(shè)備。跪求高手領(lǐng)路。

作者: 第15軍軍長(zhǎng)    時(shí)間: 2016-10-23 20:47
挖掉的長(zhǎng)度、間隔是一定的嗎?
作者: oldpipe    時(shí)間: 2016-10-23 20:59
問題對(duì)嗎?看上去槽寬2mm,槽深和間距15mm。

作者: itwotwo    時(shí)間: 2016-10-24 00:13
石材?低溫沖擊如何?
作者: 有木有    時(shí)間: 2016-10-24 08:21
材料也沒有,要求也沒有,如果老板就這樣丟個(gè)東西給你,其他什么要求都沒說,你也很難去做方案吧
作者: ltzian    時(shí)間: 2016-10-24 08:50
材料。材料特性如何。尺寸什么的也給一下吧。
作者: 陳李    時(shí)間: 2016-10-24 09:10
石材,沒做過
作者: 淡然    時(shí)間: 2016-10-24 09:33
不懂石材加工,看圖片坑洼不平,很有藝術(shù)造型。用鉆床?

作者: 我走更遠(yuǎn)    時(shí)間: 2016-10-24 09:39
這材料,可能是石材。我想只能用數(shù)控機(jī)床來加工,如雕刻機(jī),用金剛石刀具,加工出來。
作者: kumufchun    時(shí)間: 2016-10-24 10:15
用粉末材料開模粘結(jié)吧!
作者: 挺胸往前沖    時(shí)間: 2016-10-24 13:10
能用化學(xué)腐蝕嗎

作者: 勿擾意志    時(shí)間: 2016-10-24 14:37
首先毛坯是用拉槽機(jī)的成型刀具加工出來的,然后再把毛坯拿去敲板機(jī)(...)或者人工鏨子敲,其實(shí)這非標(biāo)設(shè)備就是實(shí)現(xiàn)鏨子的動(dòng)作。我是做石材機(jī)械的,有不懂可以和我探討探討
作者: 702736    時(shí)間: 2016-10-24 20:49
樓主不說,看大家想象
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-7-26 16:24
不好弄
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2023-8-10 10:32
變形嗎

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4