機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 三通接頭連接問題 [打印本頁]

作者: 田田田田田    時間: 2016-10-27 23:08
標(biāo)題: 三通接頭連接問題
如何保證在三通接頭1端擰緊后,2端朝向某個指定的方向呢?
; C) E. d, m: r% K& k! ?[attach]404473[/attach]
9 a8 h' B& `9 E' x0 g
" _6 h0 x5 l9 E* B
作者: oldpipe    時間: 2016-10-27 23:41
放心用!用的時候你一定會發(fā)現(xiàn)這個問題很可笑。0 r, K% g: I9 T, Z

作者: 夢回舊時光    時間: 2016-10-27 23:53
這個貌似卡套式的,接頭不用旋轉(zhuǎn)的吧。
作者: 凱思特    時間: 2016-10-28 07:08
用活動螺母
作者: 面壁深功    時間: 2016-10-28 07:18
在另一端加二個90度接頭
作者: ltzian    時間: 2016-10-28 08:15
這個應(yīng)該不成問題吧。
作者: 淡然    時間: 2016-10-28 09:04
三通自己不動,和它相連接的接頭旋轉(zhuǎn)就可以保證。三通不與管子直接相聯(lián)接,三通和管子之間有一個活接頭。: o+ ^" {/ Z  _; _7 _4 E

作者: 夢回舊時光    時間: 2016-10-28 09:14
貼一個卡套式接頭的圖片:9 Y" K3 G4 |* T. W& A5 M

作者: sunza501    時間: 2016-10-28 09:34
管子不能動嗎?還要定向啊。。。。
作者: 陳李    時間: 2016-10-28 09:34
一個三通不能改變方向,可以多加幾個直角,直通等吧
作者: 一星一億    時間: 2016-10-28 10:17
這就看你裝配技術(shù)了,都不是問題
) c% d/ _4 L: _  k5 K
作者: 我走更遠(yuǎn)    時間: 2016-10-28 11:09
2端是可以固定向著某個方向的,因?yàn)閿Q1端時,2端是可以不動的。實(shí)踐一下吧。
作者: painsv0401    時間: 2016-10-28 13:43
理論探討(高端)
作者: myfunction    時間: 2016-10-28 14:20
實(shí)踐是檢驗(yàn)真理的唯一標(biāo)準(zhǔn)。
, I4 e5 w2 K4 ]2 N' P8 h樓主你實(shí)踐過嗎?這問題你放到高端來寒磣誰喲
作者: kay232323    時間: 2016-10-31 22:23
淘寶 活接,即可,可以換成內(nèi)牙三通,好配接頭,這種去五金市場隨便配配

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4