機械社區(qū)

標(biāo)題: 我在工程機械用摩擦片的廠家工作,希望在此與各位交流 [打印本頁]

作者: woodboy    時間: 2006-6-13 13:51
標(biāo)題: 我在工程機械用摩擦片的廠家工作,希望在此與各位交流
大家好!我是一個半路出家的新手,工作在工程機械用摩擦片的生產(chǎn)廠家,希望能在此與各位交流一下,望大家能夠給我?guī)椭W4蠹颐刻於伎鞓贰?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: oldmouse81    時間: 2006-7-31 06:26
標(biāo)題: Re: 我在工程機械用摩擦片的廠家工作,希望在此與各位交流
大哥,你到是說說你在哪家?我做履帶起重機設(shè)計的,常在提升部分用到到片式制動等,有機會可以研究一下怎樣減小下安裝設(shè)計尺寸,真是寸土寸金啊 。
作者: 老鷹    時間: 2006-7-31 06:33
標(biāo)題: Re: 我在工程機械用摩擦片的廠家工作,希望在此與各位交流
履帶起重機?是港口用的嗎?
作者: menglihualuo    時間: 2006-9-14 22:11
我以前在成工,用這個,不設(shè)計
作者: carboy496    時間: 2006-9-15 07:02
摩擦片很有用 可以把它包在輪子上 做成摩擦輪 可以帶動上百噸的物件移動
作者: hhhw1    時間: 2006-9-15 21:05
有機會想見識見識
作者: 夢游先生    時間: 2006-9-17 19:39
我也很急切的盼你給我們設(shè)計一個耐用的磨搽片出來,我也是搞履帶起重機設(shè)計的,我們用的盤式制動器的摩擦片老用不住,請你指教。
作者: davis0621    時間: 2006-10-11 10:08
我們公司用的是老式的鼓式制動器。制動片膠結(jié)到制動蹄上,使用時間不長,而且含有石棉,是否有更好的材料呢?
作者: 飛樂    時間: 2009-12-3 12:41
你好
2 ^. T) B. L$ ?3 \4 ~3 \  v* Z! t我也是喜愛工程機械,我同樣有大最的裝載機,平地機,推土機,壓路機,挖機零件圖及尺寸關(guān)有眾多的液力傳動技術(shù)。
作者: 進取4    時間: 2012-11-12 22:28
冶金粉末剎車片
作者: 斗志    時間: 2012-11-13 20:12
樓主  哪具東西成本不少呢

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4