機械社區(qū)

標題: 分享幾款鈑金設計計算免費工具 [打印本頁]

作者: 80年代的我們    時間: 2016-11-2 21:58
標題: 分享幾款鈑金設計計算免費工具

# D* |: O$ n$ U5 r, H" B
' S# i: N! y4 u- E1 z. L
作為鈑金設計行業(yè)的“懶人”,工作中總會尋求簡便、快捷、準確的鈑金計算方法,借助計算軟件是一個不錯的途徑,從事行業(yè)多年來收集了幾款個人覺得還不錯的鈑金設計計算軟件,給大家做一個分享,需要的可以下載。
% i& q7 w& ?+ h+ s: l8 \4 S5 y
鈑金展開計算軟件用于鈑金件展開長度的計算,大大方便鈑金件下料長度的計算,減輕設計者的負擔。
[attach]405028[/attach]
網盤下載 地址:pan.baidu.com/s/1mhN6bDQ
鈑金展開件計算軟件可用于板金展開與回彈的計算,軟件操作簡單。
[attach]405030[/attach]
網盤下載 地址:pan.baidu.com/s/1kU5Xf1t
金林鈑金展開軟件是為了適應現代社會生產加工的需要,解決企業(yè)各種鈑金構件展開圖的放樣下料而編制。使用時操作者只需將相關數據輸入計算機,立即可得到放樣下料所需的構件圖和展開圖,并自動標注各種相關尺寸。
[attach]405029[/attach]
網盤下載 地址:pan.baidu.com/s/1kUQpUT5
鈑金展開計算系統(tǒng)軟件包括了對120多種日常用到構件的展開計算,只需輸入要求的規(guī)格,即可得到各個部位精確的數據,界面清新,操作簡單。
網盤下載 地址:pan.baidu.com/s/1c14j5g0
金設計手冊(軟件版)以軟件形式實現數據資料查詢及設計計算,并形成鈑金工程應用數據庫及其管理系統(tǒng)和鈑金展開設計計算程序包。
[attach]405027[/attach]
網盤下載 地址:pan.baidu.com/s/1eSr4zmy

: s& A$ W2 I2 g5 ]; @
0 F; L, q' G0 C% O
1 d/ e: k  c1 O/ e7 d; Q; R

# B( p" p' n7 E
+ A2 ^  A6 `& @& V2 I補充內容 (2017-12-15 13:41):
7 Z' f, ?/ m% E8 z3 ]' \鈑金設計手冊(軟件版)安裝序列號:9AB48-9XMRT-6T575-CA3G9
作者: 淡然    時間: 2016-11-2 22:31
這個資料,感覺不錯。謝謝!% D) w; ^* V' y6 s2 B9 C8 q# `! d

作者: 小河HH    時間: 2016-11-2 22:34
非常感謝!
作者: 未來第一站    時間: 2016-11-2 22:41
我也是懶人一個!
9 n$ [6 `& ?) m  W# Y8 s( X& ^謝謝樓主。
作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2016-11-3 08:08
謝謝.
作者: 成歌2047    時間: 2016-11-3 08:29
省了自己的復雜計算,這個東西好,對于有需要的人來說。& P% X/ N# i9 U+ `+ }
另外還有通過三維軟件對鈑金件進行展開,如sw和ug軟件,也是一條方便途徑。
作者: ltzian    時間: 2016-11-3 08:33
很不錯
作者: 我就是我212    時間: 2016-11-3 09:16
不錯不錯,謝謝LZ
作者: 行天下    時間: 2016-11-3 09:19
我也是個懶人,有現成的可以省了很多時間!
作者: 小怪狩    時間: 2016-11-3 10:51
已下載,感謝樓主
作者: albert.tang    時間: 2016-11-3 12:59
小軟件做的不錯,不過現在手工計算的少了,都是直接通過3D軟件的展開功能自動展開,根據實際情況調整一下展開系數。
作者: 響在江湖    時間: 2016-11-3 21:14
這樣的樓主誰不愛?可以下好東西還不用積分!贊一個!
作者: 響在江湖    時間: 2016-11-3 21:24
再弱弱的問一句百度網盤怎么用?本人有帳號,但是把地址粘貼到離線下載提示格式錯誤是怎么回事呢?還望賜教!
作者: 勿擾意志    時間: 2016-11-4 08:06
頂一個
作者: cxw770lnly    時間: 2016-11-4 08:09
這些都是老版本,在win10下運轉困難。
作者: tomtom    時間: 2016-11-4 22:02
很好,謝樓主奉獻!
作者: 80年代的我們    時間: 2016-11-8 09:35
響在江湖 發(fā)表于 2016-11-3 21:24
  R8 h8 ^9 W. N4 {再弱弱的問一句百度網盤怎么用?本人有帳號,但是把地址粘貼到離線下載提示格式錯誤是怎么回事呢?還望賜教 ...

- Q( z  C/ ~( j額,直接打開連接就可以了,或者復制到網頁地址欄打開也可以* d4 H* R' |2 A- }( Y5 A! w

作者: foryou    時間: 2016-11-8 15:05
這個資料,感覺不錯。謝謝!(
作者: 響在江湖    時間: 2016-11-8 19:39
80年代的我們 發(fā)表于 2016-11-8 09:355 ]6 j" \  y6 W6 }+ g
額,直接打開連接就可以了,或者復制到網頁地址欄打開也可以

( m; k' U- D$ J! t5 ~* T呵呵,見笑了,找到了,右鍵就有!十分感謝!
作者: hc2003    時間: 2016-11-8 20:05
樓主不懶,分享這么多資料呢,呵呵。多勤快
作者: 80年代的我們    時間: 2017-2-28 15:28
foryou 發(fā)表于 2016-11-8 15:05
5 v  n6 f. l5 T9 |! k% f( o* T% ~這個資料,感覺不錯。謝謝!(
0 H  y7 L; I  U+ b
客氣
- C/ K  r  k1 M" [' v) x
作者: 80年代的我們    時間: 2017-7-5 11:36
foryou 發(fā)表于 2016-11-8 15:058 {& I. c9 I/ p" @! X& y
這個資料,感覺不錯。謝謝!(

# i" y! I) V- r客氣,盡管拿去!
) f6 [% B# Q+ S- u/ H7 q
作者: jlh5168    時間: 2017-7-7 10:30
不錯,謝謝
作者: 80年代的我們    時間: 2017-7-11 10:43
jlh5168 發(fā)表于 2017-7-7 10:30
3 ~  r+ `( O# O- B+ S( q$ j1 u不錯,謝謝
. E" g/ t* Y( P9 A% b& C
不客氣
1 r" z" L7 n" R+ A2 u" A
作者: 80年代的我們    時間: 2017-7-19 14:09
做鈑金設計的可以看看,很好用的工具
作者: solidworks_哪吒    時間: 2017-7-26 11:25
好東西,正好需要,多謝分享
作者: 瘋小邪366    時間: 2017-7-27 14:05
非常感謝
作者: 657193412    時間: 2017-7-27 16:08
謝謝樓主分享,安裝序列號是多少?
作者: ExplorerEzreal    時間: 2017-7-28 07:53
云盤鏈接,樓主好人
作者: 老李_nO48h    時間: 2017-7-28 23:50
手機上面可以使用算料寶啊
作者: 本帥    時間: 2017-7-29 13:40
多謝分享好資料
作者: 80年代的我們    時間: 2017-8-1 11:56
本帥 發(fā)表于 2017-7-29 13:40( N/ d. D. s: f1 G" B4 n: U; P
多謝分享好資料

- k! o* J- a# f# R) f不客氣,好東西應該分享
9 u( r9 @! H0 n# E4 d- n
作者: ANYS    時間: 2017-8-5 09:21
謝謝樓主
作者: 80年代的我們    時間: 2017-8-8 10:49
ANYS 發(fā)表于 2017-8-5 09:21
% M5 s$ H& @+ t9 ^' @  e謝謝樓主

1 u+ Y2 z9 G1 ?- g. p# Z不客氣$ Z# }6 ~' U1 I+ l

作者: 設計極客    時間: 2017-8-16 13:54
好東西,多謝分享!
作者: zhaotl1968    時間: 2017-8-17 15:09
謝謝
作者: 80年代的我們    時間: 2017-8-23 15:51
zhaotl1968 發(fā)表于 2017-8-17 15:09
  ]; D' L+ Q& I* A$ ^4 p# M1 I謝謝

& _  p% k* y, o! P0 [不客氣
  j3 I6 X+ _# y( k  h# T
作者: 杰迷機械師    時間: 2017-9-8 17:21
謝謝了!
作者: kk332332    時間: 2017-9-13 13:20
這個不錯啊
作者: 80年代的我們    時間: 2017-9-14 17:17
kk332332 發(fā)表于 2017-9-13 13:20$ m2 x1 ~; D+ f9 b% b' O
這個不錯啊
+ i" A& d2 {  C  |
有用就好!2 R: T; R$ j4 Q. U. `  ]& V
) E2 n9 Z4 |& d/ K- U- y6 U

作者: 3DSource零件庫    時間: 2017-9-19 17:21
感謝分享!
作者: 機械艾    時間: 2017-9-27 11:51
多謝分享,非常的好用!
作者: 80年代的我們    時間: 2017-10-11 11:40
機械艾 發(fā)表于 2017-9-27 11:51
# P2 G" m& O$ T多謝分享,非常的好用!

* H9 Q- ~- n8 b& r不用客氣,好用就好& h- r, K0 U8 F; a( G/ p6 N3 \! ^( ?

作者: 藍波一號    時間: 2017-10-17 14:48
多謝分享,東西很棒!
作者: 自動化3D    時間: 2017-10-19 09:52
謝謝分享,
作者: wtangzz147    時間: 2017-10-28 19:30
謝謝& l' I* i% |1 |2 @3 V

作者: 清風JH    時間: 2017-10-29 10:01
謝謝樓主,好東西,非常實用
作者: 80年代的我們    時間: 2017-10-30 14:30
wtangzz147 發(fā)表于 2017-10-28 19:30
( B2 [6 G& {! z3 ?0 q: Z7 k1 p+ }謝謝

. ~5 a, ~5 K8 E9 z  ~" v" }不客氣!! k& F" h* n4 e' S/ \% y

作者: 左手機械    時間: 2017-11-8 14:51
先頂一下,在下載
作者: wisdomliao    時間: 2017-12-14 14:09
怎么沒注冊碼的! q' o, D7 @8 r" H+ a# O; L' }

作者: 641187406    時間: 2020-12-26 16:38
非常好,不錯的,很好6 |: n2 j1 O- j* a1 u: N% r

作者: xjtdxhm    時間: 2024-6-3 16:49
厲害5 P+ u" V& Z( `5 s

作者: 無妄是我    時間: 2024-6-24 15:47
對照學習下
5 i6 D, m" ]  f9 N1 H2 R/ j- M

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4