機械社區(qū)

標(biāo)題: 液壓閥動態(tài)圖 [打印本頁]

作者: 小河HH    時間: 2016-11-10 21:18
標(biāo)題: 液壓閥動態(tài)圖
這些液壓閥動態(tài)圖非常簡單易懂,初學(xué)者參考。
. S6 }! K3 g$ F- `3 B
作者: 淡然    時間: 2016-11-10 22:30
收藏,謝謝樓主。
  ?3 F$ T* I* M3 h- s1 E
作者: rainice    時間: 2016-11-11 08:08
謝謝樓主,好東西值得分享
作者: 孤夜星雨    時間: 2016-11-11 08:47
必須贊一個!
作者: 蟲子第一家    時間: 2016-11-11 11:17
好東西,學(xué)習(xí)了!
作者: yioa    時間: 2016-11-11 13:03
好東西
作者: zdlsjl    時間: 2016-11-11 14:27
剛好正在學(xué)這個2 x( z# J4 i! I. p/ E: I' ^

作者: 秦心    時間: 2016-11-11 16:30
收藏了,謝謝& {- b$ J6 x* x: c, S

作者: 我走更遠(yuǎn)    時間: 2016-11-11 17:28
液壓動態(tài)圖,對于學(xué)習(xí)液壓的來說,可以非常直觀方便地學(xué)習(xí)到液壓元件的工作原理,甚至整個回路圖的工作原理。好的!
作者: 面壁深功    時間: 2016-11-11 17:44
液動換向閥工作原理圖,表達(dá)不充分
作者: 孤夜星雨    時間: 2016-11-11 17:50
這是怎么上傳的?不用積分就能看,這個跟級別有關(guān)系嗎?
作者: 大灑ds    時間: 2016-11-11 18:20
先導(dǎo)
作者: 夢波    時間: 2016-11-14 19:56
學(xué)習(xí)了,挺直觀的
作者: 大力金鋼    時間: 2016-11-15 20:24
這是什么軟件畫的?
作者: 小河HH    時間: 2016-11-15 20:44
大力金鋼 發(fā)表于 2016-11-15 20:24: N) E) [5 w+ i& T
這是什么軟件畫的?

! E' ~: j/ K9 n' m8 I5 z9 {這也不是我畫的,我收集的一些資料。
7 ^# i$ U% K! L9 p% P& c2 Q
作者: 秦小白_xb    時間: 2016-11-16 19:30
樓主能不把資料傳一份給我啊,或者每個圖配個解釋啊,小弟剛?cè)腴T液壓,看了老半天有幾個還看不懂,好著急。
作者: 小河HH    時間: 2016-11-16 21:22
秦小白_xb 發(fā)表于 2016-11-16 19:30
/ L5 ?1 n; Q( G3 A: W樓主能不把資料傳一份給我啊,或者每個圖配個解釋啊,小弟剛?cè)腴T液壓,看了老半天有幾個還看不懂,好著急。

& j: X- ^2 g+ _) h" u! r& @% b都這么形象了還怎么解釋呀。再多看一下。4 b7 p: q; U9 G! T$ X1 Y

作者: zackzzy    時間: 2016-11-20 11:11
謝謝樓主,收藏了。
( t0 n# u% l2 d
作者: nflzhang    時間: 2016-11-20 19:40
很好的資料,感謝分享
作者: 小河HH    時間: 2016-11-20 20:03
nflzhang 發(fā)表于 2016-11-20 19:40
, d4 X3 F+ ^) _* p$ Q/ a9 F3 e很好的資料,感謝分享

, V+ ~( U5 F4 O6 u# y$ w' w* f不客氣。$ Q) N' S1 m: J3 J% C' M- _+ D9 n

作者: ......_ukQe7    時間: 2019-9-28 09:10
簡單易懂,謝謝大俠分享
5 Q+ r! h! @+ t7 T8 X2 C
作者: 25099hnly    時間: 2019-10-14 11:01
謝謝樓主,好東西值得分享
作者: 軍無戲言2019    時間: 2019-10-17 13:33
謝謝樓主

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4