機械社區(qū)

標題: 304不銹鋼除焊疤 [打印本頁]

作者: 中文昵稱    時間: 2016-11-22 15:17
標題: 304不銹鋼除焊疤
2mm厚的304不銹鋼板做成的柜子,在柜子里焊接支架導致柜子背部成下圖,請教如何能恢復到不銹鋼本色。
) a& H# I# G9 s4 G3 N. {( _謝謝。" D0 c/ @0 C9 p( y. D5 E% H  G

作者: 山城三草    時間: 2016-11-22 16:21
看不到圖,一般先就用酸洗一下,然后再打磨,如果要求高就進行化學拋光
作者: 我就是我212    時間: 2016-11-22 16:40
弱酸洗
作者: 面壁深功    時間: 2016-11-22 16:42
藝術拋光
作者: 夢寒    時間: 2016-11-22 16:53
學習了
作者: 中文昵稱    時間: 2016-11-22 19:47
山城三草 發(fā)表于 2016-11-22 16:21
9 {3 `; D  L4 A! _1 ~  p看不到圖,一般先就用酸洗一下,然后再打磨,如果要求高就進行化學拋光

, L" T; x4 Z6 X3 P[attach]407277[/attach]$ p& f6 ^- |  e' L9 W. u" p

作者: albert.tang    時間: 2016-11-22 21:29
中文昵稱 發(fā)表于 2016-11-22 19:47
8 e$ X8 t$ U% K1 a4 H3 q
這是幾級焊工水平,能將不銹鋼柜子焊成這樣?使用的是什么焊?MAG、MIG or TIG9 N" e+ I) H3 L6 I; j$ s

作者: 哥是個傳說    時間: 2016-11-23 09:48
外面再粘貼一層超級薄的不銹鋼板
作者: 山城三草    時間: 2016-11-28 14:30
中文昵稱 發(fā)表于 2016-11-22 19:47

Y& k/ c% r+ F9 F5 a這個東西大嗎,如果不大的話先機械拋光后就化學拋光吧,網(wǎng)上有化學拋光液賣,但是體積太大費用就高了,需要太多藥水
0 k, }  J( w! _
作者: 一只小菜鳥v5    時間: 2016-12-7 13:41
你好 我是專業(yè)從事不銹鋼材料銷售的,每月發(fā)貨量四千噸以上,在保證質量的前提下價格上絕對讓你滿意。有興趣請聯(lián)系 18368093935 微信同號 倪先生
作者: 門興的SMS梅爾    時間: 2016-12-20 15:33
這個需要采用不銹鋼焊絲氬焊的,看圖片你們師傅是用手工電弧焊焊接的,板材幾乎熔穿并且被高度氧化了。這已經(jīng)不是如何處理表面本色還原的問題了,按檢驗規(guī)程是要判定報廢的。
作者: 我有好東西    時間: 2016-12-20 15:57
我勒個去  都一坨一坨的了 成翔了
作者: ygc111    時間: 2016-12-23 21:16
直接報廢吧,焊得太差

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4