機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 劍指偏鋒--2016上海寶馬展拾貝3 點(diǎn)動(dòng)設(shè)計(jì) [打印本頁(yè)]

作者: 面壁深功    時(shí)間: 2016-11-26 05:19
標(biāo)題: 劍指偏鋒--2016上海寶馬展拾貝3 點(diǎn)動(dòng)設(shè)計(jì)
      每個(gè)行業(yè)都有其很多設(shè)計(jì)、工藝、結(jié)構(gòu)方面獨(dú)特的地方,工程機(jī)械也不例外。這里從展會(huì)上搜集到的很多圖片資料中揀出一部分來(lái)與大家分享。并借此祝盛會(huì)圓滿結(jié)束。
      圖一、工程輸送機(jī)中的奇葩  
      1、內(nèi)置主動(dòng)輥筒  輥軸固定,通過(guò)軸端孔把線纜串入筒體內(nèi)的大轉(zhuǎn)矩電機(jī),再經(jīng)齒輪付帶動(dòng)輥筒轉(zhuǎn)動(dòng)。優(yōu)點(diǎn):安全、結(jié)構(gòu)緊湊、防雨雪。
      2、清理輥    裝在輸送帶的回程方向,通過(guò)正反螺旋將粘在帶面上的土、煤之類從輸送帶面刮掉,同時(shí)把凹陷后帶面作一次平整。
      3、抗沖擊輥  塑膠件直接套在光軸上,以替代空心輥筒體遭撞擊變形致廢。
      4、緩沖軸承座  座殼和裝軸承的內(nèi)套相脫離,由相應(yīng)強(qiáng)度和硬度的橡膠填充連接。避免沖擊力直接傳導(dǎo)到軸承上以致破碎。
      圖二、重載爬坡輸送帶動(dòng)態(tài)圖  左右二邊有一定彈力的圓形帶作擋板,中間插入可轉(zhuǎn)角立板。二個(gè)作用:1、當(dāng)不規(guī)則礦石鑲?cè)牒蟛恢驴ㄗ。?、可以避免硬性鑲進(jìn)時(shí)帶體破損。
      圖三、“土”傳感技術(shù)動(dòng)態(tài)圖  這么土氣的體積量程檢測(cè)傳感裝置,竟然還是意大利的專利技術(shù)。通過(guò)筒體內(nèi)那二個(gè)旋轉(zhuǎn)的觸塊,進(jìn)行信號(hào)捕捉,用于砂槳、瀝青拌料生產(chǎn)流水線上測(cè)量不規(guī)則物體體積的測(cè)量,從而實(shí)現(xiàn)流水線動(dòng)態(tài)計(jì)量。
      圖四、建材折彎動(dòng)態(tài)圖 這是供應(yīng)現(xiàn)場(chǎng)演示。相信它也會(huì)給非工程機(jī)械的設(shè)計(jì)人員帶來(lái)些啟示。
      圖五、一組圖片四個(gè)問(wèn)題  
      01這鋼絲索與端子板(座)是用什么工藝連接的?
      02管子為什么要做成夾層式?
      03挖掘爪子是什么材料?
      04液壓閥上箭頭所指的是什么?
(特別提醒:展會(huì)上,我還有幸拍到了一段婭瑪發(fā)動(dòng)機(jī)現(xiàn)場(chǎng)廣告表演視頻,有需要的同學(xué)貼個(gè)郵箱上來(lái),便于派送到你手上哈)

作者: 面壁深功    時(shí)間: 2016-11-26 05:43
二點(diǎn):
1、強(qiáng)調(diào)一下:(特別提醒:展會(huì)上,我還有幸拍到了一段婭瑪發(fā)動(dòng)機(jī)現(xiàn)場(chǎng)廣告表演視頻,有需要的同學(xué)貼個(gè)郵箱上來(lái),便于派送到你手上哈)
2、我按序號(hào)連續(xù)上傳的畫面,結(jié)果排序怎么亂了,有什么講究?
作者: 穆斯克    時(shí)間: 2016-11-26 08:24
那個(gè)電動(dòng)滾筒并不是什么新技術(shù)了,10年前就有了。樓主的其他幾個(gè)問(wèn)題還是等其他大俠來(lái)解答吧
作者: 摔摔    時(shí)間: 2016-11-26 09:24
面壁深功 發(fā)表于 2016-11-26 05:43
二點(diǎn):
1、強(qiáng)調(diào)一下:(特別提醒:展會(huì)上,我還有幸拍到了一段婭瑪發(fā)動(dòng)機(jī)現(xiàn)場(chǎng)廣告表演視頻,有需要的同學(xué) ...

crlsss@163.com 謝謝大俠

作者: 馬gege    時(shí)間: 2016-11-26 10:05
mkzjdyx@163.com
作者: 蟲子第一家    時(shí)間: 2016-11-26 10:35
二點(diǎn):
1、強(qiáng)調(diào)一下:(特別提醒:展會(huì)上,我還有幸拍到了一段婭瑪發(fā)動(dòng)機(jī)現(xiàn)場(chǎng)廣告表演視頻,有需要的同學(xué) ...

530570131@qq.com,謝謝!

作者: 786187312    時(shí)間: 2016-11-26 11:08
zkt_zhuli@126.com
作者: 小花0324    時(shí)間: 2016-11-26 12:56
249585527@qq.comлл
作者: 野蠻游戲    時(shí)間: 2016-11-26 14:45
1207556338@qq.com  謝謝大俠
作者: 縱向思維    時(shí)間: 2016-11-26 15:16
384953691@qq.com謝謝樓主分享

作者: 一毛    時(shí)間: 2016-11-26 21:48
506133913@qq.com 謝啦
作者: star93    時(shí)間: 2016-11-27 09:04
謝謝
作者: huangcy1993    時(shí)間: 2016-11-27 11:59
352911537@qq.com 樓主讓我開開眼
作者: 馬猴燒酒91    時(shí)間: 2016-11-27 15:46
248522077@qq.com 感謝樓主分享
作者: 小河HH    時(shí)間: 2016-11-27 22:03
2981722811@qq.com
謝謝樓主分享。
作者: 左次無(wú)咎    時(shí)間: 2016-11-28 08:30
12452567541@qq.com樓主好人
作者: 24881442    時(shí)間: 2016-11-28 09:44
1019602354@qq.com  謝謝樓主
作者: 1115432780    時(shí)間: 2016-11-28 10:45
二點(diǎn):

求教1115432780@qq.com,大恩不言謝
作者: T1annn    時(shí)間: 2016-11-28 10:55
434958797@qq.com  thanks
作者: 慕圣    時(shí)間: 2016-11-28 15:53
autek_rd10@126.com 三克油

作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2016-11-29 08:34
240174317@qq.com,謝謝樓主的分享!
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2016-11-29 08:45
江蘇阿虎wyh 發(fā)表于 2016-11-29 08:34
,謝謝樓主的分享!

視頻已收到!再次感謝樓主的分享!

作者: 張海波win    時(shí)間: 2016-11-29 16:09
20665887@qq.com跪求大神分享!!!
作者: 卡農(nóng)戟    時(shí)間: 2016-11-30 11:55
zry244828044@163.com 謝謝大俠
作者: 李振國(guó)    時(shí)間: 2016-11-30 12:29
280974223@qq.com。謝謝
作者: 春至秋依舊    時(shí)間: 2016-11-30 12:37
chjy825499345@163.com  謝謝樓主
作者: 陳全    時(shí)間: 2016-11-30 16:55
二點(diǎn):
2479784508@qq.com謝謝樓主分享
作者: on027    時(shí)間: 2016-12-1 16:23
zitong_119@163.com,大俠謝謝分享
作者: on027    時(shí)間: 2017-2-13 08:18
on027 發(fā)表于 2016-12-1 16:23
,大俠謝謝分享

謝謝
作者: 只有快樂(lè)    時(shí)間: 2017-5-24 11:45
大神大神大神。!
作者: 273690074@qq.co    時(shí)間: 2017-6-7 10:14
謝謝分享····················

作者: 知道3    時(shí)間: 2017-6-7 14:38
謝謝樓主無(wú)私分享!
作者: 分布時(shí)空    時(shí)間: 2017-6-7 15:14
87656208@qq.com樓主占一個(gè),謝謝樓主發(fā)我一份
作者: 左手會(huì)跳舞    時(shí)間: 2018-1-4 10:19
學(xué)習(xí)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4