機械社區(qū)

標題: 麻煩各位推薦一下,關(guān)于勵志.為人處事.社交.人文.歷史等各方面書籍,謝謝 [打印本頁]

作者: 楊美超624    時間: 2016-11-27 22:42
標題: 麻煩各位推薦一下,關(guān)于勵志.為人處事.社交.人文.歷史等各方面書籍,謝謝
麻煩各位推薦一下,關(guān)于勵志.為人處事.社交.人文.歷史等等各方面書籍,謝謝
7 e: y! T7 r" b: b
作者: 未來第一站    時間: 2016-11-27 22:59
聽媽媽的話!
作者: 小河HH    時間: 2016-11-27 23:09
美國卡耐基系列叢書。
作者: 小河HH    時間: 2016-11-27 23:10
未來第一站 發(fā)表于 2016-11-27 22:59
0 t& f" ?. r0 }8 W6 n聽媽媽的話!

$ ^8 y0 P. \$ j這一點確實重要。但對樓主這個年齡段好像有些晚了。. T; T) c1 j7 d1 b% Y/ f

作者: 左次無咎    時間: 2016-11-28 08:22
自傳啊,歷史啦,最重要得是多逛論壇
作者: 廣州粵研鐘彥華    時間: 2016-11-28 08:26
這個如果想在體制內(nèi)工作就從書店內(nèi)找,如果想了解真實的東西就從網(wǎng)上找
作者: 面壁深功    時間: 2016-11-28 08:52
龜兔賽跑,一輩子都足夠了哈
作者: 左次無咎    時間: 2016-11-28 10:06
左次無咎 發(fā)表于 2016-11-28 08:224 r7 e9 V4 U: v  B4 m) m
自傳啊,歷史啦,最重要得是多逛論壇
- R8 g; D; j  i1 r
為什么這么說那?
作者: 正在連接...    時間: 2016-11-28 12:26
多看點心理類書籍
作者: 正在連接...    時間: 2016-11-28 12:26
三十六計不錯,還有厚黑學(xué)
作者: jary亦風    時間: 2016-11-28 12:32
找個厲害的女神,狠狠地、兇殘地、絕不憐憫地,批的你一無是處比什么都勵志!可以讓你所有屬性MAX
- N( \$ T2 p4 x0 U- E) h( F
作者: 海燕ZHpf    時間: 2016-11-28 12:35
鋼鐵是怎樣練成的,心理學(xué)。
作者: 周震    時間: 2016-11-28 12:39
這個網(wǎng)站是否可以?+ b; L6 U4 S+ S/ h/ W! N
http://www.mindhave.com/
作者: majingfeng    時間: 2016-11-28 12:45
雛在方方面面?
作者: 五面怪    時間: 2016-11-28 14:08
其實社會就是大課堂、歷練到一定火候這些東西都有啦!
作者: albert.tang    時間: 2016-11-28 15:46
孫子兵法&卡耐基系列
作者: 挺胸往前沖    時間: 2016-12-8 16:28
面太廣了,推薦一本《平凡的世界》
# X5 [# a9 A+ z' P& z- {9 ]5 j

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4